wap-обменники

кулёма

Гость города
от по причинчексим технинам не могу закачивать книги на мобилу,в отличае от SE,самсунги не так устроены :D,но читать лю,остался вариант с wap-обменником,кто-нить пользовался? каким? В каком формате книгу туда кидать и как потом выудить себе на тел?
оченно надо :D

FiT

Житель окраин
Ответ: wap-обменники

Помниться, нужно было мне закачать книгу в сотик Voxtel V310. Для этого я нашел в Интернете программу для конвертации текста из txt в JAVA. Называется она mjBookMaker 3.1.0.93, инсталляции не требует и весит 1,2 Мб в распакованном виде. Потом нашел в Интернете сервер, куда можно загружать свои файлы и скачивать затем себе на телефон через WAP. Честно говоря, уже не припомню ссылку, но такого рода сайтов в Интернете множество. Пользоваться им проще простого - там на сайте всё подробно описывается. Фокус удался, но стоило это удовольствие не мало, около ста рублей. Повторять этот опыт что-то уже не хочется :D

Canniballissimo

Житель центра
Может лучше позаимствовать у кого-нить ИК-порт или Bluetooth? В конце концов, кабелем можно воспользоваться.

кулёма

Гость города
Mr. Пронька не прокатывает,только через wap книгу можно скачать,а про ИК-порт, Bluetooth,и кабель я в курсе
хотя я уже нашла отличный wap-сайт с книгами,уже читаю :D