A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Май 2009 #1 5 Май 2009 #1 пипец... поездил по городу. стока их новых.... че там продавть то?
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Май 2009 #3 5 Май 2009 #3 DsN написал(а): какие например??? Нажмите для раскрытия... да их новых десятка 3-4 по центру.. кто будет брать такую аренду?
DsN написал(а): какие например??? Нажмите для раскрытия... да их новых десятка 3-4 по центру.. кто будет брать такую аренду?
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Май 2009 #4 5 Май 2009 #4 KinDzaDza написал(а): да их новых десятка 3-4 по центру.. кто будет брать такую аренду? Нажмите для раскрытия... А можно узнать что за торговые центры и какова площадь застройки, ну про фото даже стисняюсь спросить.
KinDzaDza написал(а): да их новых десятка 3-4 по центру.. кто будет брать такую аренду? Нажмите для раскрытия... А можно узнать что за торговые центры и какова площадь застройки, ну про фото даже стисняюсь спросить.
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Май 2009 #5 5 Май 2009 #5 Mitya написал(а): А можно узнать что за торговые центры и какова площадь застройки, ну про фото даже стисняюсь спросить. Нажмите для раскрытия... легко... завтра проеду... сфоткаю все... отправлю на мыло... есл реально надо то позвони 91813791206 Mitya написал(а): А можно узнать что за торговые центры и какова площадь застройки, ну про фото даже стисняюсь спросить. Нажмите для раскрытия... млм обломись в асю.. 349178
Mitya написал(а): А можно узнать что за торговые центры и какова площадь застройки, ну про фото даже стисняюсь спросить. Нажмите для раскрытия... легко... завтра проеду... сфоткаю все... отправлю на мыло... есл реально надо то позвони 91813791206 Mitya написал(а): А можно узнать что за торговые центры и какова площадь застройки, ну про фото даже стисняюсь спросить. Нажмите для раскрытия... млм обломись в асю.. 349178