Прошёлся недавно по магазинчикам я краснодарским. Глянуть что есть нового интересного. Что новенького интересного. Дай думаю флагманов нокиевских погляжу, да и просто мобилки... И либо я что то не понимаю, либо Нокия реально отстала от жизни ? Трубки дешевого сегмента, так и остались на уровне 2006-2007 года - функции минимальны... Так ладно бы это... Динамики настолько тихо работают, что хрен собеседника разберешь. Ладно думаю, гляну я флагмана нокиевского N8 (чего ж его все так нахваливают...) Ну думаю рай
цена тоже нипадеццки заманчивая за 12 мегапикселей
Ну я конечно понимаю, что сенсор как у айфона тяжко сделать, но, блин, тот же HTC почему тио делает... или самсунг... Как ФЛАГМАН может так тупить ? Ё-моё... 3 года прошло с появления айфона, а воз и ныне там... Ладно думаю, пару фоток сделаю... Я конечно понимаю, что телефон новый и т.д. и т.п... Так я только сделал 3ю фотку и он просто... выключился
попытались реанимировать - ноль эмоций
И это называется флагман ? Где же N93 с шикарной оптикой, пусть и на 3.2 мегапикселя ? Или N95? Который реально был флагманом во всём ? Что то думаю я об этом и грустно становится. Неужели лидер всея телефония и сдулся ? У кого какие идеи ?
P.S. совсем забыл про 6700
пусть и не флагман, но своей массовостью много крови попил... пол года делали нормальную прошивку, чтобы блютус не горел (или какая то хрень была со всеми первыми партиями, связаннаю с синезубом), чтобы код блокировки сам собой не активировался и чтобы телефон просто с важной инфой не летел 

P.S. совсем забыл про 6700