Music And Sport

KrosH

Житель города
Народ, а каковы ваши взгляды в отношении связанности Спорта и Музыки ???

(;))

KrosH

Житель города
Мне часто говорят типа все баскетболисты Хип-хоперы, реперы и т.п. хотя это не так))) я сам 4 года на баскетбол проходил и мне это не мешает быть панком!

KrosH

Житель города
Да никуя)))
Я к тому что все считают что если человеку нравится баскетбол, то обязательно должен нравится репачёк и всё такое, а на самом деле не так...

TFA

Житель окраин
>мне это не мешает быть панком!

вот эта фраза у тебя оканчивет сообщение.
В чем проявляется то, что ты ПАНК?

>Я к тому что все считают что если человеку нравится баскетбол,
>то обязательно должен нравится репачёк и всё такое

Люблю игровой спорт и слушаю FPG. Есно, что панком себя никогда не считал;)

KrosH

Житель города
Не хотел я конечн. чтоб тут разбор полётов начинался, но не буду распинаться прям, а вот скажу в кратце:

1.Я считаю себя панком потому что:
Ну думаю не буду говорить кто это такой и т.п. А просто скажу что мне крайне не нравится то, что творится вокруг и пытаюсь с этим бороться.
Я слушаю панк-рок соответсвенно.
Я играю панк-рок соответсвенно.

2.Я про тебя лично ничего не говорил. Мне интересно почему общесто связывает виды спорта и музыку, причём зачастую неверно?

TFA

Житель окраин
> и пытаюсь с этим бороться

что тебе не нравится и как ты с этим борешься?

>Мне интересно почему общесто связывает виды спорта и музыку,
>причём зачастую неверно?

А где кто связывает?
Баскетболисты западные слушают черную музыку, поскольку в подавляющем большинстве они черные.

KrosH

Житель города
А ты случайно не из клуба "Хочу всё знать" ?

Чё доипался? Я к примеру написал что вот баскебол связывают с хип-хопом хотя это не так, хотел мнения послушать и насчёт других видов спорта, мозги не ипи !

TFA

Житель окраин
Ты что придурок?
Я тебе конкретный вопрос задаю - Кто связывает?
Если взять трансляции, как Европейские, так и америкосовские, то баскетбол зачастую сопровождает современный тяжелячок.

>мозги не ипи !
и следи за руками, когда пишешь.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
а с каким видом спорта связан нынче популярный на западе стиль deathcore? наверное с тяжёлой атлетикой и акробатикой. попробуй типа помошить в толпе огромных дядек...)))
а панк с каким видом спорта связывают? с литрболом, да.

KrosH

Житель города
TFA, Просто ты меня напрягаешь своими распросами.
В сообщении написал часто НАРОД говорит...

Всем советую посмотреть The Offspring Americana - вот это фильмец)))

blast

Житель города
Автор сообщения KrosH
А просто скажу что мне крайне не нравится то, что творится вокруг и пытаюсь с этим бороться.
Ха... Как оригинально. Но всё же расскажи с чем (или кем) ты ведёшь борьбу в свои 16 лет? Просто интересно. Мне вот в 16 было всё поболту, а у тебя я смотрю, уже сформировался какой-то политический протест.

Canniballissimo

Житель центра
Да почему же не верно связывает? Всегда есть исключения, и если ты в них попал, это не значит, что правило не работает.
Автор темы, тебе легко представить скейтеров под рэп?

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
...и как ты ведёшь эту борьбу ;)

я недавно видел скейт видео под рэп. в момент когда показывали нигеров-скейтбордистов)))

KrosH

Житель города
Вот вы любите допарится и поумничать, ни чё я вам рассказывать не буду)
И если некоторым в 16 лет было всё вокруг поболту, то никто не виноват в этом кроме него самого)