Mitya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Прошу дать четкие разъяснения.
Этому человеку ВСЕ МОЖНО? Для него не писаны правила форума?

1. Нещадно оффтопит темы.
Высказывает личное отношение ко мне. Само по себе «о личностях» в любой теме (кроме специально созданных) – это зло. Уже за это надо наказывать.
Уже не говорю, что он свое мнение выдает за истину, а самом деле оно на 99% состоит из домыслов и эмоциональных впечатлений (короче: лжет обо мне).

2. Занимается кросс-постингом.
Цитирует из одной темы в другую, в третью, и т.д. Совершенно одно и тоже, не имеющее малейшего отношения к теме.

3. Переходит на личность.
Уже писал выше. Но, почему я не рассказываю о себе, о цвете трусов, предпочтениях в напитках в том же разделе Политика. Да потому, что это не важно и никакого отношения к политике не имеет.

В любой теме, важна Истина. Этим же дельцом она затмевается личным отношением.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Nic приводи доказательства в виде ссылок цитат будем смотреть, что кто и где нарушил. Но тебе самому не смешно от того, что ты пишешь, тебе вроде не 5 лет и ты не в детском садике находишься. Не вижу в данной теме смысла, если есть личное недовольство к Мите пиши ему в л.с и разбирайся.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nismo
Nic приводи доказательства в виде ссылок цитат будем смотреть, что кто и где нарушил. Но тебе самому не смешно от того, что ты пишешь, тебе вроде не 5 лет и ты не в детском садике находишься. Не вижу в данной теме смысла, если есть личное недовольство к Мите пиши ему в л.с и разбирайся.
Смысл в том, что ему не ставят предупреждений. А нарушения очевидны. Зайди в любую тему где он со мной спорит и ты просто удивишься в том "КАК" он это делает и какими приемами хочет вынудить меня замолчать.

Тем более мне не 5 лет, и такую тему надо создать.

Поддерживаю Ника. Митя переводит любую тему на личные взаимоотношения, оскорбляет, откровенно лжет. И все с гуся вода. Стоило мне высказаться в его адрес так сразу закатали предупреждение. Считаю и Мите следует также объявлять. Все должно быть справедливо

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
Я с тобой всегда старался беседовать по теме. Но из этого ничего не выходит. Вот теперь я начинаю тебе отвечать в том же тоне, что ты сам такой.

Но это же не дело форум захламлять.

Canniballissimo

Житель центра
Nic, а какое отношение к политике, дорогой мой, имеет тема "Положительные установки"? Тут скорее бы философия подошла, а не политика.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mr. Пронька
Прямое отношение. Посмотри определение в словаре термина "политика".
Любые методы воздействия на людей в массовых масштабах - относятся к политике.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya
Я с тобой всегда старался беседовать по теме. Но из этого ничего не выходит. Вот теперь я начинаю тебе отвечать в том же тоне, что ты сам такой.

Но это же не дело форум захламлять.
Ты давно был у врача?
У тебя склероз!
Остановись на денёк (меньше будет мало) бегать за мной по форуму и почитай всё что есть на форуме, восстанови в памяти, а потом предлагай то, что ты предлагаешь!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
как раз ты меня преследуешь в каждой теме. НЕ ПО ТЕМЕ. А исключительно мусолишь о запахе моих носков.
Посмотри сам на свое поведение.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Давай посмотрим :)
Жаль что ты нечего не помнишь и не понял кроме носков :)

Я лично за то, чтобы всё перенести во флейм, так какты и не пытаешься написать что то в личку, тем более обещанное "обо мне" :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
Я не обещал и не клялся. Перечитай в точности фразу.

1) Что-то она тебя так заинтриговала, эта фраза? Почему?

2) А ведь "замалчивание зла" , кажется ты считаешь добром, выражено это в том, что ты пытаешься заткнуть мне рот где я начинаю говорить о недостатках - ведь так?
Значит вывод: ненадо тебе это.

1) и 2) противоречат в твоем поведении. Почему одно твое поведение противоречит другому?

P.S.
Во флейм ты превратил уже много тем, и я очень сожалею об этом. Я то люблю разговор по теме, но ты это не делаешь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya
Я не обещал и не клялся. Перечитай в точности фразу.

1) Что-то она тебя так заинтриговала, эта фраза? Почему?

2) А ведь "замалчивание зла" , кажется ты считаешь добром, выражено это в том, что ты пытаешься заткнуть мне рот где я начинаю говорить о недостатках - ведь так?
Значит вывод: ненадо тебе это.

1) и 2) противоречат в твоем поведении. Почему одно твое поведение противоречит другому?

P.S.
Во флейм ты превратил уже много тем, и я очень сожалею об этом. Я то люблю разговор по теме, но ты это не делаешь.
Это если смотреть с твоей колокольни :) Во многих темах ты слушаешь именно себя , а не оппанента.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Уважаемые господа чего и следовало ожидать так это обещанного флада, поэтому тема переехала в раздел флейм ;-)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nismo
Тогда сразу можешь ее и закрыть. Потому что флейм мне и нафиг был не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.