Manhunt 2
• Разработчик: Rockstar London
• Издатель: Rockstar Games
• Издатель в России: 1С
• Дата выхода: 3 квартал 2007
• Дата выхода в России: Ноябрь 2009
• Жанр: шутер от третьего лица (TPS) / экшн от третьего лица (TPA)
• Платформа: PSP / PS2 / PC / Wii
В ходе секретных лабораторных испытаний произошла роковая ошибка, приведшая к катастрофическим последствиям. Из всех участников неудачного эксперимента уцелели двое пациентов — Даниель Лэм и Лео Каспер. Теперь «Проект Пикмана» не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить свидетелей и скрыть правду о случившемся.
...Последние шесть лет ты находился в психиатрической клинике. Открыв глаза, ты видишь человека в белом халате. Его тело медленно оседает на пол. Из твоих дрожащих рук падает окровавленный шприц. Что происходит? Как ты здесь очутился? Кто ты такой?
Двери открыты. Это твой единственный шанс на спасение. Когда-то тебя лишили права на жизнь. Пришло время его вернуть.
-----------------------
От себя скажу, купил этот шедевр вчера и не пожалел первая часть мне понравилась, но поиграв во вторую я понял что она намного круче и мясней эдакий хардкор в новом стиле, очень понравилось то что разработчики сделали процесс казни интерактивным в том смысле что ты сам казниш врага а не так как было в 1й части. Очень понравился один из уровней 3й или 4й не помню точно при спуске в подвал клуба напоминает немного фильм Хостел только расправляться нужно будет с самими палачами ихнемиже методами вообщем красиво задумали и у них на мой взгляд это получилось.
Лично моя оценка игры 8/10 может поставил бы и больше но я её еще не прошол.
Вообщем всем фанам 1й части советую поиграть во 2ю!!!