N nnikolos Гость города 22 Июл 2009 #1 22 Июл 2009 #1 Привет народ..... вот хотелось узнать если есть такие люди, корыте играют на www.evermore-world.com .... интересно было-бы побегать вместе
Привет народ..... вот хотелось узнать если есть такие люди, корыте играют на www.evermore-world.com .... интересно было-бы побегать вместе
N nnikolos Гость города 28 Июл 2009 #3 28 Июл 2009 #3 KinDzaDza написал(а): не надо вовлекать народ в небытие.... Нажмите для раскрытия... а причём тут это? я просто интересуюсь... не флуди!
KinDzaDza написал(а): не надо вовлекать народ в небытие.... Нажмите для раскрытия... а причём тут это? я просто интересуюсь... не флуди!
P Pixel-AQ Известный деятель города 28 Июл 2009 #4 28 Июл 2009 #4 из тех кто на форуме тут мало играют в ла2, и трудно найти сожителей, на фришке. ну это не тот форум...
из тех кто на форуме тут мало играют в ла2, и трудно найти сожителей, на фришке. ну это не тот форум...
M Mauglee Житель центра города 24 Дек 2009 #6 24 Дек 2009 #6 это пропаганда наркотиков!!! [улыбается]
чешЫрская кошка котЭ 24 Дек 2009 #7 24 Дек 2009 #7 dzhager написал(а): lineage 3 будет рулит Нажмите для раскрытия... в айон гамай
A Aliens Меня знают многие ;-) 24 Дек 2009 #8 24 Дек 2009 #8 скачал я клиент айона ... тока вот ошибка обновления 3 дня как выскакивает ... а интересно чего там кореяки навыдумывали в этот раз ... пробовал после линейки в аллодов онлайн порезаться ... не вставило ... мультяшно сильно , да и вовом сильно уж попахивает ... в айон кто решит погамать давайте вместе попробуем ...
скачал я клиент айона ... тока вот ошибка обновления 3 дня как выскакивает ... а интересно чего там кореяки навыдумывали в этот раз ... пробовал после линейки в аллодов онлайн порезаться ... не вставило ... мультяшно сильно , да и вовом сильно уж попахивает ... в айон кто решит погамать давайте вместе попробуем ...
чешЫрская кошка котЭ 25 Дек 2009 #9 25 Дек 2009 #9 yellow_iq написал(а): в айон кто решит погамать давайте вместе попробуем ... Нажмите для раскрытия... от айона линягой прет шоппц... нафиг.. я лучше в пв продолжу баловаться
yellow_iq написал(а): в айон кто решит погамать давайте вместе попробуем ... Нажмите для раскрытия... от айона линягой прет шоппц... нафиг.. я лучше в пв продолжу баловаться
V Veter Гость города 9 Мар 2010 #10 9 Мар 2010 #10 Не так давно начал играться в Линейку-вообщем то неплохо!Вот решил оживить тему и узнать не играет ли кто из форумчан?
Не так давно начал играться в Линейку-вообщем то неплохо!Вот решил оживить тему и узнать не играет ли кто из форумчан?
M Mauglee Житель центра города 9 Мар 2010 #11 9 Мар 2010 #11 Пропаганда наркотиков запрещена!!!
A Aristarh Житель окраин 1 Апр 2010 #13 1 Апр 2010 #13 Играю на руофе сервер Vasper уже около года. Приятный отдых в свободное от дел время :-)
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Апр 2010 #14 1 Апр 2010 #14 Mauglee написал(а): Пропаганда наркотиков запрещена!!! Нажмите для раскрытия... так вот чего кошку плющит... гамает она в наркоигры...
Mauglee написал(а): Пропаганда наркотиков запрещена!!! Нажмите для раскрытия... так вот чего кошку плющит... гамает она в наркоигры...
О Орфиус Капитан Блад 13 Апр 2010 #15 13 Апр 2010 #15 yellow_iq написал(а): скачал я клиент айона ... тока вот ошибка обновления 3 дня как выскакивает ... а интересно чего там кореяки навыдумывали в этот раз ... пробовал после линейки в аллодов онлайн порезаться ... не вставило ... мультяшно сильно , да и вовом сильно уж попахивает ... в айон кто решит погамать давайте вместе попробуем ... Нажмите для раскрытия... Для какого сервера качал клиент? Люди знающие, говрят айон кулл.
yellow_iq написал(а): скачал я клиент айона ... тока вот ошибка обновления 3 дня как выскакивает ... а интересно чего там кореяки навыдумывали в этот раз ... пробовал после линейки в аллодов онлайн порезаться ... не вставило ... мультяшно сильно , да и вовом сильно уж попахивает ... в айон кто решит погамать давайте вместе попробуем ... Нажмите для раскрытия... Для какого сервера качал клиент? Люди знающие, говрят айон кулл.
Феликс Администратор Команда форума 13 Апр 2010 #16 13 Апр 2010 #16 не играл в линйку не разу, в ПВ играл долго достаточно, потом забил, купил Айон на месяц, играю - ну так, получше помне чем в ПВ, интереснее
не играл в линйку не разу, в ПВ играл долго достаточно, потом забил, купил Айон на месяц, играю - ну так, получше помне чем в ПВ, интереснее
О Орфиус Капитан Блад 13 Апр 2010 #17 13 Апр 2010 #17 Felix Raven написал(а): не играл в линйку не разу, в ПВ играл долго достаточно, потом забил, купил Айон на месяц, играю - ну так, получше помне чем в ПВ, интереснее Нажмите для раскрытия... на каком серве? Можешь клиентом поделиться?
Felix Raven написал(а): не играл в линйку не разу, в ПВ играл долго достаточно, потом забил, купил Айон на месяц, играю - ну так, получше помне чем в ПВ, интереснее Нажмите для раскрытия... на каком серве? Можешь клиентом поделиться?
A Aliens Меня знают многие ;-) 13 Апр 2010 #18 13 Апр 2010 #18 клиент я могу дать если нужно ... играем мы на териосе ... на первых порах помогу чем смогу)) ...
О Орфиус Капитан Блад 13 Апр 2010 #19 13 Апр 2010 #19 yellow_iq написал(а): клиент я могу дать если нужно ... играем мы на териосе ... на первых порах помогу чем смогу)) ... Нажмите для раскрытия... А ссылку на сайт мона, плиз?
yellow_iq написал(а): клиент я могу дать если нужно ... играем мы на териосе ... на первых порах помогу чем смогу)) ... Нажмите для раскрытия... А ссылку на сайт мона, плиз?
О Орфиус Капитан Блад 13 Апр 2010 #20 13 Апр 2010 #20 Я так понял териос это на ру офф? И как получить клиент? где, когда?