Iphone 2G 8Gb + Запчасти(мамка, батарейка, микровон, динамик и т.д)

MolotOFF1982

Гость города
Афигеть, вы дисскусию развели))))))) Ну лично для меня айфон не понты. Я выбирал телефон по определенным параметрам (ёмкостный мультитач, большой дисплей и игрули мона поиграть), он отлично подходит как интернет планшет. Вот все устраивает, но не могу я перебороть отсутствие нормального блютуза, флешки и установки любой мелодии на звонок))))) Сейчас выбор пал на другой телефон, вот и продаю))) А вот в чем отличие 3г от 2г, что так все гоняются за ним? Чуть шире, 3г сети, A-GPS, вот и все отличие от 2г, а стоит на порядок дороже. Так что, если искать айфон с 3г сетями, если вы юзаете активно эти сети, то только айфон 3гс, он быстрее и 4ioc можно воткнуть))))

belijar

Гость города
Афигеть, вы дисскусию развели))))))) Ну лично для меня айфон не понты. Я выбирал телефон по определенным параметрам (ёмкостный мультитач, большой дисплей и игрули мона поиграть), он отлично подходит как интернет планшет. Вот все устраивает, но не могу я перебороть отсутствие нормального блютуза, флешки и установки любой мелодии на звонок))))) Сейчас выбор пал на другой телефон, вот и продаю))) А вот в чем отличие 3г от 2г, что так все гоняются за ним? Чуть шире, 3г сети, A-GPS, вот и все отличие от 2г, а стоит на порядок дороже. Так что, если искать айфон с 3г сетями, если вы юзаете активно эти сети, то только айфон 3гс, он быстрее и 4ioc можно воткнуть))))
Полностью согласен. Мне внешне 3G чуть больше нравится. Но говорят, что он с 4 iOS подтормаживает.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот все устраивает, но не могу я перебороть отсутствие нормального блютуза, флешки и установки любой мелодии на звонок)))))
все это есть в айфоне..
просто надо покурить мануалы и форумы

зы.. сорри ..флешка не вставляеться...прав..
но дискомфорта я по этому поводу не ощутил..

Но говорят, что он с 4 iOS подтормаживает.
4.2.1 полет отличный

MolotOFF1982

Гость города
Согласен, чуть красевей он с зади, гламурненький такой)))) А на счет тормазов, не знаю. Я себе поставил 3.1.3, полное подражание 4й оси, даже многозадачность появилась)))) но переплачивать 3к за лакированную заднию крышку? Я ж говорю, карбоновую пленку подарю, 300рупий спецу и смотрится он оч хорошо, по мужски))))

все это есть в айфоне..
просто надо покурить мануалы и форумы
Вот именно, покурить! Не хочу я ломать его, шарить форумы и перелистывать 1000 страниц! Я просто хочу пользоваться без шаманств с бубном))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот именно, покурить! Не хочу я ломать его, шарить форумы и перелистывать 1000 страниц! Я просто хочу пользоваться без шаманств с бубном))))
да все просто.. потом поразищся как все просто и удобно..

MolotOFF1982

Гость города
да все просто.. потом поразищся как все просто и удобно..
Подробный мануал в студию)))) А то на 4pda.ru, тонны писюлек)))

слушай,при всём уважении....но помоему ты-е...ш мозг!ты чё ответитьне можеш?ответь-ДА-НЕТ....
Что ты хочешь, что бы я тебе ответил, продам тебе или нет? 6к даешь?