с того момента как обновился до iOS 5 добавление в iPad новых фотографий превратилось в жуткий кошмар. если после этого мне еще раз кто-то скажет, что у apple самый дружелюбный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс - рассмеюсь в лицо. в общем. есть папки с фотографиями, в каждой примерно по 100 шт. все снимки пронумерованы трехзначными числами (001, 002, 003, и т.д.). все снимки пронумерованы не просто так, а хронологически правильно. т.е. снимок 002 не мог быть сделан раньше, чем 001 и т.д. но это и не важно наверное, потому что независимо от того, потерт exif или нет, ситуация одинаковая. в настройках "перемешивать" отключено.
внимание вопрос: какого хера в ipad'е все фотографии отображаются в абсолютно непредсказуемой для меня последовательности?!?!?! установил программу photo manager pro - через нее увидел, что на самом деле названия файлов в ipad становятся другими - а именно IMG_xxxx - (xxxx - любые 4 цифры).
хотя возможно переименовывает файлы сам photomanager pro. в любом случае, что делать непонятно
внимание вопрос: какого хера в ipad'е все фотографии отображаются в абсолютно непредсказуемой для меня последовательности?!?!?! установил программу photo manager pro - через нее увидел, что на самом деле названия файлов в ipad становятся другими - а именно IMG_xxxx - (xxxx - любые 4 цифры).
хотя возможно переименовывает файлы сам photomanager pro. в любом случае, что делать непонятно