IBM или Sun Microsystems ?

A

Aliens

Guest
Какое брэнд для Вас более внушителен в области сетевых решений ? Если бы Вы покупали сервера, системы хранения данных и прочее, то какому брэнду Вы доверяете больше ? Ну просто на уровне восприятий...какой для Вас брэнд "круче" ? (при прочих равных технических возможностях)

P.S. А может вообще Dell или HP ?

MOT

Житель окраин
Aliens, Эти два понятия и сравнивать нельзя, Sun - монстр, используется для громаднейших баз данных, графических примочек и т.п. А IBM, тоже, что и HP - для нас рядовых! :)

A

Aliens

Guest
MOT, Пентагон и Белый дом сидят на IBM...впрочем, это наверное не такие уж и громадные компании...

А по графическим примочкам разве не Silicon graphics ? (sgi)

root

Администратор
Команда форума
я за IBM и точка!
Sun отстали по многим параметрам от IBM
но как и у любой компании есть свои положительные и отрицательные стороны :)
такие дела

skif

Житель центра
да ладно?
сан уже предоставила серверы поддерживающие горячую замену процессоров и памяти, например
по каким параметрам они отстали?

у ibm ужасная jvm))
как java-программисту мне гораздо ближе sun.

Anderson

Известный деятель города
я одназначно за SUN. Все биллинговые системы операторов работают на платформе SUN. Сбербанк использует SUN. Люди отзываются о SUN как об очень простой системе... с ней приятнее работать...

root

Администратор
Команда форума
skif
всё это есть у IBM и давно.
Anderson
в нашем сбере используется hp,ibm ... в общем зоопарк.

Anderson

Известный деятель города
root я заикнулся о серваках которые в ростове стоят. ща все офисы краснодарского края и ростовской области соединяются с этим серваком... а в нашем сбере действительно - один бренд - НР.

root

Администратор
Команда форума
Anderson
в ростове не так давно взяли СХД фирмы HP
навороченную машинку :)
про SUN ни слова...

Aliens

Меня знают многие ;-)
SUN овский сервис ближайший в Москве и количество тамошних инжинеров наврятли позволит им выезжать и разбираться с проблемой в Армавире, а вот инжинеров HP я лично приглашал в горгаз к гарантийному серваку и они приезжали. Я за HP тем более что сетка из двухсот машин запросто потянется серваком за десяток зелёнки + система хранения за пару штук.

root

Администратор
Команда форума
система хранения данных за пару штук!
СОВКИИИИИИИ ))))))))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну ладно пять, но [ed2k=http://www.etegro.com/rus/configurator/38.html]вот если эта то и дороже[/ed2k] , но наврятли им такая нужна, можно и гораздо проще поставить.

root

Администратор
Команда форума
Mitya
я сомневаюсь. чтоб такую дорогостоящую технику покупали здесь, в городе... могу ошибаться конечно.
Но я бы не доверился бы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я не слышал чтобы до 2006 года у какогото предприятия Армавира была СХД.