I-pod

Hymen

Житель города
IРod в принципе лучше... и надёжней... конечно, Creative - далеко не ерунда... но есть лидеры... и пока им является IРod... ни слова не могу сказать как минус в его сторону...

Razors

Гость города
Играет говно ваш i-pode господа.Даже с хорошими ушками(о родных одинаковых для всех моделей умолчу).Тихо и высокочастотно

skif

Житель центра
Razors, наверное у вас какой-то испорченный ipod )
kamikaDze, да причем тут дизайн.. ipod - это далеко не только дизайн, это еще и юзабилити которое и не снилось остальным производителям. и качество звука :))) и куча, ггг, аксессуаров :)

Hymen

Житель города
Razors, твой IРod играет говно... на свои не жалуемся...

skif, а также малые габариты при шикарном объёме памяти...))

Hymen

Житель города
Diesel, раз здесь не буреут, в газеты объявления давай... или через друзей толкай... на форуме аудитория всё-таки не столь велика...

Canniballissimo

Житель центра
Лично меня iPod не устраивает своей "попсовостью" (не сочтите за оскорбление). Это как процессор=Pentium. Да и на вкус и цвет сами знаете что.

Hymen

Житель города
Mr. Пронька, не столь он и попсовый... цена ограничивает...
только не говори, что лучше взять плеерок похуже, зато не столь известный...

Canniballissimo

Житель центра
"не столь он и попсовый... цена ограничивает..."
Недавно вычитал, что где-то 70% авто в следующем году будут с поддержкой iPod.

"только не говори, что лучше взять плеерок похуже, зато не столь известный... "
Ни в коем случае! Вообще, не собирался разжигать здесь holy wars по поводу плееров. Просто для сравнения цену привёл.

Hymen

Житель города
Mr. Пронька, ты о России или мире в целом говоришь?? касательно статистики авто...

Razors

Гость города
Hymen
У меня i-river а не i-pode т.к звук не понравился хотя может я зажрался)
Ушки sony 51 вкладыши играют супер просто

Hymen

Житель города
Razors, переходи на iPod... не пожалеешь...
к тому же... у тебя есть шанс купить плеерок сейчас... думаю, Diesel ещё не продал...))