T The Final Стёршийся Иероглиф 13 Июл 2009 #2 13 Июл 2009 #2 Party Boy написал(а): Кто-нить в городе фтыкает данные игры ??? Нажмите для раскрытия... Дааа... Мы у тебя!
Party Boy написал(а): Кто-нить в городе фтыкает данные игры ??? Нажмите для раскрытия... Дааа... Мы у тебя!
P Party Boy Гость города 13 Июл 2009 #3 13 Июл 2009 #3 The Final написал(а): Дааа... Мы у тебя! Нажмите для раскрытия... Ну а кроме вас
N N.A.S. Гость города 13 Июл 2009 #4 13 Июл 2009 #4 Party Boy написал(а): Кто-нить в городе фтыкает данные игры ??? Нажмите для раскрытия... Играю ГитарХиро Аэросмит
Party Boy написал(а): Кто-нить в городе фтыкает данные игры ??? Нажмите для раскрытия... Играю ГитарХиро Аэросмит
P Party Boy Гость города 13 Июл 2009 #5 13 Июл 2009 #5 N.A.S. написал(а): Играю ГитарХиро Аэросмит Нажмите для раскрытия... На PS3 ??? Вместе с Гукасовым ?
T The Final Стёршийся Иероглиф 13 Июл 2009 #8 13 Июл 2009 #8 Veter написал(а): Че нормальная игрушка ? Нажмите для раскрытия... Есть шанс почувствовать себя рок-звездой яросто выбирая соляки Metallicа на огромной сцене в Тушино.
Veter написал(а): Че нормальная игрушка ? Нажмите для раскрытия... Есть шанс почувствовать себя рок-звездой яросто выбирая соляки Metallicа на огромной сцене в Тушино.
N N.A.S. Гость города 13 Июл 2009 #9 13 Июл 2009 #9 Party Boy написал(а): На PS3 ??? Вместе с Гукасовым ? Нажмите для раскрытия... На PS3 один
V Veter Гость города 14 Июл 2009 #10 14 Июл 2009 #10 The Final написал(а): Есть шанс почувствовать себя рок-звездой яросто выбирая соляки Metallicа на огромной сцене в Тушино. Нажмите для раскрытия... Имеется в свободной продаже?в частности в подвале у Килишова?
The Final написал(а): Есть шанс почувствовать себя рок-звездой яросто выбирая соляки Metallicа на огромной сцене в Тушино. Нажмите для раскрытия... Имеется в свободной продаже?в частности в подвале у Килишова?
T The Final Стёршийся Иероглиф 14 Июл 2009 #11 14 Июл 2009 #11 Veter написал(а): Имеется в свободной продаже?в частности в подвале у Килишова? Нажмите для раскрытия... Для начала нужно приобрести консоль: ps3 или xbox360) У Килишова кажись нету.
Veter написал(а): Имеется в свободной продаже?в частности в подвале у Килишова? Нажмите для раскрытия... Для начала нужно приобрести консоль: ps3 или xbox360) У Килишова кажись нету.
T The Final Стёршийся Иероглиф 14 Июл 2009 #13 14 Июл 2009 #13 Veter написал(а): Только на консоли? Нажмите для раскрытия... Ну кажется Guitar Hero 3 был и на PC. Стоила игра со специальным джостиком в виде гитарки - 1100 рублей. Но на маленьком мониторе играть мало адреналина. А вообще сейчас Party Boy придёт и не соврёт, а то я наверняка не знаю.
Veter написал(а): Только на консоли? Нажмите для раскрытия... Ну кажется Guitar Hero 3 был и на PC. Стоила игра со специальным джостиком в виде гитарки - 1100 рублей. Но на маленьком мониторе играть мало адреналина. А вообще сейчас Party Boy придёт и не соврёт, а то я наверняка не знаю.