GPRS motorola l2

Aliens

Меня знают многие ;-)
Подскажите плиз,где скачать прогу для подключения MOTOROLA L2 к компу в качестве GPRS Модема через USB Кабель.Поиск конкретных результатов не принёс

DsN

Житель города
Привет, мэн!!! В программе mobile phone tools, есть такая функция. Он начинает коннектиться через жж. Найти прогу можно почти в любом мотороловском комплекте (ну почти в любом :-) ). Или скачать с сайта, но весит она не мало.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Злой а у тебя автоматом не опредяляет когда подсоединяешь? Есть дрова на мотор. Их установить и всех делов.

ZOND

Гость города
Злой, можно вручную настроить gprs. нужны дрова и кабель. подробное описание могу по почте прислать.
если что, стучи в аську 280368669

Aliens

Меня знают многие ;-)
В том то и дело,что дрова найти не могу!!!!!!!Мож у кого есть,скиньте а?Или ссылочку дайте.

ZOND

Гость города
Злой, если нет специального драйвера, либо компьютер не определил ваш телефон то модем можно установить принудительно. Для этого в панели управления жмешь на ярлык
«Телефон и модем».
Далее, «Добавить», после чего появиться мастер установки оборудования. Ставим галочку «не определять тип модема (выбор из списка)». Затем нажимаем «Далее» и, если у нет специального драйвера для телефона, то выбираем в разделе «Модели» Стандартный модем 56000 бит/сек.

Далее пойдет процесс установки драйвера, и завершение работы мастера.

Затем через Панель управления > Система > Диспетчер устройств.

Правой кнопкой мыши нажимаем на установленном модеме и выбираем из меню пункт «Свойства», где заходим на вкладку
«Дополнительные параметры связи»:

В строку «Дополнительные команды инициализации» вставляем следующую строку: AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.beeline.ru" (команда приведена для оператора Beeline, команды для других операторов такие же, отличаются только адресом ("internet.beeline.ru")) и нажимаем OK.
Для некоторых моделей телефонов необходимости в данной строке нет, так как сам телефон может иметь такую настройку.

Модем установлен, настроен и готов к работе. Далее необходимо настроить подключение к Интернету. Для этого в меню Windows выбераем Пуск--> Настройка-->Панель управления --> Сетевые подключения.

В появившемся окне выбираем «Создание нового подключения». Появится мастер новых подключений. Жмём «Далее» и выбираем пункт «Подключить к сети на рабочем месте»:

Опять жмём «Далее» и теперь выбираем «Подключение удалённого доступа»:

«Далее» --> Выбираем установленный модем:
«Далее» --> В том же мастере появится поле «Организация», где необходимо ввести имя будущего подключения, затем номер телефона - *99***1# (данный номер стандартен для всех операторов сотовой связи) и в конце нажимаем «Готово». Сетевое подключение готово.
Для выхода в Интернет в окне «Сетевые подключения» нажимаем левой кнопкой мыши на наше созданное сетевое подключение.

Имя пользователя и пароль различны для каждого оператора сотовой связи. Здесь вводим имя и пароль оператора Beeline (имя и пароль - beeline). Далее нажимаем «Вызов» и через несколько секунд имеем в своём распоряжении полноценный доступ к сети Интернет.

Если при регистрации в сети произошёл сбой "Протокол управления PPP связью был прерван"

то этому может быть несколько причин:
- первая и самая распространённая заключается в том, что многие телефоны после подключения услуги «мобильный GPRS - Internet» нуждаются в перезагрузке для её активации (при перезагрузке происходит перерегистрация всех услуг, доступных абоненту).
- вторая – неверно введены пароль и имя пользователя.
- третья – в свойствах модема в дополнительных параметрах связи не указана специальная строка команд .
- четвёртая – относится ко совсем старым телефонам – здесь требуется более детальная настройка сетевого подключения: возможно необходимо отключить использование программного сжатия данных и другие параметры PPP, а также необходимо вручную ввести IP – адрес и адреса DNS – серверов.

Aliens

Меня знают многие ;-)
CПАСИБО ВСЕМ,уже нашол эти гр*цензура*ные дрова и всё заработало!!!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Deniska777Не....Эт я мамке мотор взял!!!!!!!!А так как уезжаю,надо через её телефон землю на спутниковый интернет сделать,чтоб она могла в нет выходить.А NOKIA FOREVER!!!!!