Gprs мегафон

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот объясните мне знатоки, как на этом мегафоне настроить жпрс, или хотябы wap, у меня труба SonnyEric T290i, ну ни че не получается.

Aliens

Меня знают многие ;-)
НЕ работает уже месяц вообще гпрс на Мегафоне, по крайней мере - в Армавире.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic а может вап работает? Мне в нет надо бы с трубки выходить, почту там брать, отправлять, а настроить не могу..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вап вероятно работает, так как там через модемный пул настройка, и это не черз протокол ГПРС, а через голосовой канал все данные идут.

Но не занимался настройкой вапв, поскольку одни лишь цены шокируют. 1Кб= 12 коп, т.е. 1МБ - 120р. Короче только проверка почты может стоить 20-30 руб. за раз.

у МТС работает гпрс, можешь через них попробовать.

Lego

Гость города
отправляешь смс gprswap на 000890 , для ммс mmson на 000890, не помню можно и автоматом принять смс gwap на 000890, если нет то точка доступа wap.kvk

Lego

Гость города
да ещё айпи 083.149.025.010, так на меге и эдже есть уже кроме жпрс правда только в КРАСНОДАРЕ пока

C а н я

Житель окраин
diesell, всё дело не в настройке GPRS, а в его подключении со стороны оператора Мегафона.

Вот у меня все заработало примерно через 2 недели с небольшим, после отправки sms запроса о подключении GPRS.

Nic, всё работает на Мегафоне....

Dimapolius

Житель города
Lego где где пока...а почаму я в Армавире на гпрс уже давно сижу? ...хошь сказать что я антиквар? =))))))

Lego

Гость города
EDGE -высокоскоростная передача данных на основе жпрс, только скорость в разы больше, для этого нужен только телефон с поддержкой ежа, цена идет как за жпрс, сейчас у мф в краснодаре, ростове и ставрополе, понял?

Afanaseva

Гость города
Originally posted by Nic
НЕ работает уже месяц вообще гпрс на Мегафоне, по крайней мере - в Армавире.
Бьюсь в истерическом смехе о клавиатуру лбом...Кто вам такое сказал??????

Вписываешь в точку доступа internet.kvk и всё работает!