Google Earth

Coole

Графиня
http://earth.google.com/download-earth.html

Программа позволяющая рассмотреть наш шарик, с точностью до домов в крупнейших городах мира. Правда, качать прийдется 11 метров, это оболочка похоже, т.к. без нета программка не юзается, а при просмотре Красной площади у меня трафика съело до 2 мегабайт. Навигация с помощью мыши, колесиком отдалить-приблизить. Поиск городов. Поиск организаций по любым словам в выделенном городе.
Армавир не детализируется, можно просто рассмотреть большие улицы, увидеть районы. В Москве же видны машины на проезжей части.

ЗЫ а я наивная, думала наша Земля поместилась в 11 Мб :D

Korifey

Гость города
Баян!

"ЗЫ а я наивная, думала наша Земля поместилась в 11 Мб"
Это только программа! Фотки-то с сервера берутся :D

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Такая прога у меня на мобильнике есть! Классная! Правда траффик жрёт сцука!

TDK

Гость города
Coole Извеняюсь за некоректный вопрос я читал другую тему заходил по ссылке ввожу например свой телефон +7928******* но он выдаёт фигню и говорит что неправельно введён телефон возможно я что то делаю не так?

Canniballissimo

Житель центра
TDK, там про эту прогу по-моему просто мельком упоминалось. В Google Earth координаты вводить надо: широту и долготу

beny548

Гость города
да и вообше , програмка рульная .... мазева полупырится на свой городишка с верху ... да еше в ястную в тот момент погоду ... да и к стати не такой уж и маленький наш армавир ... только вот скверы в центре какиенто кривоватые ...

Добрый

Гость города
Coole

Спасибо очень порадовали,класс,побывал везде где даже и не мечтал впечатление такое как будто моя душа летит)) у меня безлимит насладился от души,а по трафику конечно дорого посмотрел больше 150 метров мотнул,ура безлимиту
А в городе есть безлимит?
c важением Добрый

T

Till

Guest
Да, меня эта продрамма тоже давно радует! Я частенько над Армавиром зависаю! Ностальгия, понимаешь. Единственно косяк-фотографии там не актуальные. Я был в Турции в отеле весной,все в порядке было, рядом соответственно другие отели,а на google там этот отель еще в фазе строики,а вокруг пустыри еще.

Coole

Графиня
Добрый
Безлимит в городе есть, но не у меня :D
Till
Вполне возможно; кстати, в свое время поднимался вопрос про то, что такой программой легко могут воспользоваться террористы при планировании терактов.

T

Till

Guest
Coole У меня стоит бесплатная версия, за 10 ? в месяц можно другую получить, с которой даже номера машин можно различить. Но стратегически важные территории по любому нe даст, или нечетко будет, или вобще закроют тучками. А вы, графиня, находили буквы Голливуд. Не знаю почему, но я порадовался :laughing))

Coole

Графиня
Till
Насчет Голливуда, это вопрос?
Ответ - нет, не было интереса, посмотрела на Москву, на территории где бывала, где родилась. Как то даже на Эйфелеву башню не взглянула, надо проработать этот вопрос...

T

Till

Guest
Coole Кстати, дорогая, поздравляю Вас с юбилеем! Надеюсь в Вашем возрасте Вас еще этот праздник радует!