Games club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeRoN_Best

Гость города
Позвольте обратиться к администрации форума! Я на форуме уже довольно-таки длительный срок, и бываю на нём минимум 2 раза в день, в осовном в разделе Games club. В это разделе 2 модератора, один из них (Party Boy) Вобще там не появляется и ничего не пишет, не выполняет нужной работы.Могу ли я его заменить? Заранее благодарен.

NeRoN_Best

Гость города
вот w1ldf1re красвчик! Он в разделе хоть и редко, но бывает, а вот 'ПАТИ БОЙ' туда наверно даже и не смотрит! Если он бухает, то пускай бухает дальше! Если ты модератор, то надо хоть изредка появлятся и следить за флудом и подобной х...ей.
root сделай меня модератором плиз.

The Final

Стёршийся Иероглиф
хех))) Интересно бы узнать реакцию самого Party Boy)))
А вообще он действительно забухался!)))

NeRoN_Best

Гость города
DodgeViper А че реакция ? Нефиг бухать ! ^_^
За последние 5 месяцев я его там ниразу не видел !!!

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Andromedych, кто рулит по геймерам?? если он рулит пускай появляется хоть иногда...

DodgeViper, он нафиг мне не нужен там, вот нерон самое оно, напарник ничтяк я появляюсь сча редко патамучто я работаю и мне некогда в нэт выходить!!

root, Саняь чесное слово просьба сделай место пати боя нерона вместе со мной в геймс клаб...нормально будет модерироваться форум!

NeRoN_Best

Гость города
Ola-la Вот-вот, это уже ни в какие рамки не лезет!
w1LdF1re спасибо друг!
root когда же ты прочтешь тему? ^_^ Ответь плиз ! Уже два дня прошло :).

deem

Administrator
Команда форума
Парни, реакции ждите в среду, рут такие вопросы только по средам решает^_^

Party Boy

Гость города
Итак ... Революция значит ... Хехе ... Ну ребята , если вы думаете , что я тут не появляюсь , то вы ГЛУБОКО ошибаетесь , просто я захожу скрытым ... Вот так !!! Хаха ... А насчет того , что я бухаю - вранье !!! Я не пью вообще !!!

NeRoN_Best

Гость города
Party Boy Как говориться : поздно пить баржоми, когда почки отказали. И вобще ты итак модерируешь еще 1 раздел! Тебе мало? А вот в геймс клубе ты действительно вобще ничего не делаешь.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Хехе) Да меня Party Boy лично отчитывал за незнанию игровой индустрии!!!
Нифига!!! Мы за Party Boy!!!))))

Party Boy

Гость города
KrosH , это была Пепси-кола , а перло меня , ибо я надышался пивными парами !!! Смотрю , тут война идет реальная ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.