http://www.youtube.com/watch?v=srsMxMayez4&feature=player_embedded#
к сфинксу, barflay, b227 и прочей компании. я надеюсь вы доверяете мнению ваших работодателей этих людей. как известно оценка врага есть самая объективная оценка.
краткие цитаты
к сфинксу, barflay, b227 и прочей компании. я надеюсь вы доверяете мнению ваших работодателей этих людей. как известно оценка врага есть самая объективная оценка.
краткие цитаты
- Что беспокоит меня в Путине? Скажу честно он мне совсем не нравится, но я скажу то что он блестяще справляется со своей работой. Все его действия говорят о том что он имеет четкое представление.
Этот парень, это просто поразительно, что сделал премьер Владимир Путин, он занялся этой разбитой страной с полной уничтоженной военной системой, сформировал внятную политику и нравится вам
это или нет, а мне это совсем не нравится, на самом деле удивительным образом поднял Россию. Как бы грустно мне не было говорить, но ни в одной из партий сша кандидата в президента который смог бы играть на таком уровне дипломатии и стратегии...
это или нет, а мне это совсем не нравится, на самом деле удивительным образом поднял Россию. Как бы грустно мне не было говорить, но ни в одной из партий сша кандидата в президента который смог бы играть на таком уровне дипломатии и стратегии...