A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Мар 2006 #2 3 Мар 2006 #2 Ну пожалуй, я тоже смог бы нарисовать так... это ведь простые геометрические фигуры... Попробовал бы он воспроизвести, например, Джаконду... впрочем, невозможного ни в чем этом нет... главное уметь пользоваться современной техникой
Ну пожалуй, я тоже смог бы нарисовать так... это ведь простые геометрические фигуры... Попробовал бы он воспроизвести, например, Джаконду... впрочем, невозможного ни в чем этом нет... главное уметь пользоваться современной техникой
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Мар 2006 #3 3 Мар 2006 #3 реально круто. Очень интересон было бы увидеть своими глазами на месте.
S scopus Житель города 4 Мар 2006 #4 4 Мар 2006 #4 Ну и что просто очень прикольно,но а каком художественном творении можно говорить?
Hymen Житель города 5 Мар 2006 #5 5 Мар 2006 #5 заняться таким кто угодно может... ии, увидев кем-то созданное, сделать сам... но не занялись ведь ранее...
заняться таким кто угодно может... ии, увидев кем-то созданное, сделать сам... но не занялись ведь ранее...
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Мар 2006 #6 5 Мар 2006 #6 Офигенно, не думаю что кто либо сможет подобное воссоздать.
Hymen Житель города 6 Мар 2006 #7 6 Мар 2006 #7 diesell, есть принципы, по которым это создаётся... повторить можно... Bitch, нет... здесь не угол зрения цепляет, а факт и исполнение...
diesell, есть принципы, по которым это создаётся... повторить можно... Bitch, нет... здесь не угол зрения цепляет, а факт и исполнение...