R RedMix Житель окраин 11 Сен 2008 #1 11 Сен 2008 #1 Очень хотелось бы узнать. Играет кто нить в локализованный Эверквест? Неверю что я с женной единственный )) Всех желающих примим в нашу гильдию ))
Очень хотелось бы узнать. Играет кто нить в локализованный Эверквест? Неверю что я с женной единственный )) Всех желающих примим в нашу гильдию ))
R RedMix Житель окраин 14 Сен 2008 #2 14 Сен 2008 #2 да как вы могли такую игруху пропустить? Это же ТЕМА!
К Коляс Модератор:Software,Hardware 14 Сен 2008 #3 14 Сен 2008 #3 Могу продать 2 пробных ключа с тестовым клиентом....... RedMix может подогнать полную пропатченую версию клиента,со всеми аддонами,дополнениями и возможностью обновления...
Могу продать 2 пробных ключа с тестовым клиентом....... RedMix может подогнать полную пропатченую версию клиента,со всеми аддонами,дополнениями и возможностью обновления...
R RedMix Житель окраин 14 Сен 2008 #4 14 Сен 2008 #4 я не буду ее продавать, если комуто понадобится я ее просто так сброшу. да и ключи пробные (на 2 недели) можно бесплатно достать
я не буду ее продавать, если комуто понадобится я ее просто так сброшу. да и ключи пробные (на 2 недели) можно бесплатно достать