DotA, Всем, кого это касается

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ответ: DotA, Всем, кого это касается

Автор сообщения lucker
Топик о доте и обо всём том, что с ней связано.
Круто!!! :) Может поделишься своим опытом скажем? А вообще молодец, давно было пора на городском форуме подобный топик открыть.

Piercing

Гость города
ребята, лучше чтобы а армавирском форме писать, лучше бы шли в клуб да тренились ... /j allastars вам в помощь ... или пабы

Piercing

Гость города
лучший герой - нерубиан вивер ... могу гайд по нему выложить, где с 1 скиллом и на 1 уровне просто нереально рулить всю игру :):):)

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Автор сообщения Piercing
лучший герой - нерубиан вивер ... могу гайд по нему выложить, где с 1 скиллом и на 1 уровне просто нереально рулить всю игру :):):)
ИМХО! если руки не кривые большенством героев можно рулить 1м скилом!

Piercing

Гость города
[/quote]
ИМХО! если руки не кривые большенством героев можно рулить 1м скилом![/quote]

Ты серьезно так думаешь????????????????
ну разве что этот герой - Скелетон кинг (скелет с перерождением), так как у него ТОЛЬКО 1 активный спелл ... если бы было так, как ты говоришь, то в доте рулил не тимгейм, а соло-рипперы, такие как разор, бон, сикер... все не так просто. в доте рулит тимгейм+прямые руки в нужный момент ... например, если играть энигмой, собирая ей 1 артом (естессна после 2 брасеров и тапок) некробук, то контроль нужен заипический. а если, конечно, играть луной на чакрум и статы, тогда можно расслабиться и просто отбегать, када к тебе приходят с целью насильственного отправления тебя в таверну...
ЗЫ: твое мнение очень ошибочно!

lucker

Житель окраин
В доте рулят "прямые руки" и тим плей.

Предлагаю провести чамп 3в3 по доте...
Кстати чё там с Открытым чемпионатом по Кибер спорту? кто нить знает?
Насчёт кса 1в1 имхо это тупо... ( смотреть на задродов которые задрочили скил ^^, тимплей вот это интересно:) )

AAAAAAA МАЯЯЯ СУКА)))) Павлик опомнись, нахер тебе МУ? Эти головные боли с блессами:) и бесконечный тупой качЧЧ КаЧч и ещё раз кач кач и каЧ=)))
А в Варку толком щас не кто уже не ирает прошли те времена Павлик, прошли... =) надо смотреть в будущее... так вот повторюсь давайте проведём норм чамп 3в3 по доте с норм призовыми уверен придут не мало команд.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Самый лучши бара :) Мой любимый :) Хотя в тиме он не рулит ;)
А перса как ассиста я люблю друида.
lucker кста, 6.50 версия дала четко показать что скоро буит рулить тимплей, а не скилл ;)

Piercing

Гость города
бара в тиме очень даже ничего с последними изменениями в сторону мувспида (его аура превращает скорость бега в дмг) и для таких монстрогоблинов как свен, урса в лотарах, мортед, это ваще жесть.
друид как суппорт ваще ниочем - у него только и есть что афигевший медвед на озверине с радиком и пт, ну и хс если в лейт пошло ... все таки 1 из 3х ударов ентангл - это жосско.
а про скилл - ты када нить видел как спектра на 20 минуте собирает радик, мидас, тараску и бабочку??? там не нада ни тимплея ни скилла ...
скилл в 6.50 упирается в кс своих чужих мобов - ну и естессна применение скиллов на точечных героях (мирана, пудж и т.д.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Piercing вот я и показал свое нубство :) *цензура* думал о фурионе, а сказал друид :) А читаю твой пост и думаю какой нахер медведь у фурича;) я имел ввиду фуриона ;) сырок,сапоги ему собираю и пошел вышки сносить ;) Неплохой ассист с доп.крипами :)

-=Graf=-

Гость города
для тех кто хочет серьезно поиграть в доту с минимальным пингом(инет от ютк анлим 128 пинг практически не ощутим) есть GGC клиент

скачать можно отсюда
http://www.gg-game.com/download.html

русская версия очень качественная, настраивается интуитивно

играют там в основном про и те кто к этому стремятся

по поводу обсуждения лучшего героя - его не существует..игра идет 5 на 5 и кто то один (если нет тим плея) погоды не сделает, выигрывает только команда

но при этом существуют очень сильные связки, к примеру раста+свен

Piercing

Гость города
ыыыыы! на ггц онли-про ... я в шоке ... ггц - только хи-лвл рум нормуль, а так тот же самый аллстарс. и ливают и фидят постоянно. да, 5х5 игра, конечно, но, есть индивидуумы, которые могут затащить очень серьезно просто выбивая свою линию, лес, гангая - отрыв на 3-4 лвла и все ... отличный пример - вигосс с хаосом против мимов... все судъективно, на каждую практически жопу найдется контра, но, если эта жопа умная, тогда контра будет делаться очень тяжело (при условии отрыва) что естественно дает другим членам команды "жопы" огромное преимущество, так что скилл всегда решает и решать будет

-=Graf=-

Гость города
2 Piercing

играй на хостах 30+ лвла с норм игроками и будет тебе счастье, ливы - скорее исключение.

-=Graf=-

Гость города
Slim заходи в high level room и играй какие проблемы то,
там не ливают и за словами следят, потому что и за то и за другое можно бан на рум получить

Aliens

Меня знают многие ;-)
о да, насчет слов согласен!!! Мля как сядешь у уродами играть и как начнут из себя папок строить... ппц.... Ужас....