Dark & Shakira....

Mulya

ЦарЫца
Dark & Shakira, как я поняла, вы получили с моего emaila сообщения. Причём одного и того же содержания. Так вот я ничего подобного не писала. Я сама не могу понять, что это было. И кто это написал. Сейчас изменила пароль к своему ящику (незнаю поможет ли ).

Так что не обижайтесь. Я здесь не причём.

Кто- нибудь может объяснить что это такое??????? ?(

Shakira, если честно я не пойму откуда ты меня можешь знать. И о какой Юле ты мне написала.

Tim

Гость города
"Кто- нибудь может объяснить что это такое???????"

я постараюсь... иногда настают веселые времена , друзья приглашают тебя попить коктейли , потом , пиво , водка , ну все по русскому сценарию , в итоге , проснувшись поздним утром - ты ничего не помнишь , чем занималась проглой ночью и вечером. Меня чстельнько тянет за комп , когда выпивший , бывает редко . но и все же.... может тоже было у тебя , ...
пить нудно меньше , да кстати , ты свой выпускной хоть немного вспоминаешь? :)

Shakira

Гость города
А мне не нравится утром вместо доброго утра получить такое.
Тим, на самом деле ведь , что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Муля, откуда же ты тогда знаешь содержание?

Mulya

ЦарЫца
проснувшись поздним утром - ты ничего не помнишь , чем занималась прошлой ночью и вечером.
Нет, Тим до этого дело никогда не доходило. Поэтому такое просто невозможно.

да кстати , ты свой выпускной хоть немного вспоминаешь?
С выпускного помню всё.., ну почти всё... :)
Было несколько приятных моментов, которые забыть нельзя. :))

Mulya

ЦарЫца
а может какой-нибудь злоумышленник пытается навредить тебе
Возможно.

Сперва думала на одного человека, а потом поняла что ошибаюсь. Теперь даже вариантов нет, кто это мог сделать.

Mulya

ЦарЫца
"Муля, откуда же ты тогда знаешь содержание?"

Шакира, если ты забыла, то могу тебе напомнить, что ты сама мне прислала содержания этого письма, когда писала.( кнопочка есть такая: "переслать")

Дарк, тоже мне прислал содержание того письма.

Тот email, я уже удалила.