Counter Strike по интернету

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Захотелось пострелять.

В Source я так понял мало кто играет, и надо лицензию.

А как дела с 1.6 можно погонять где-нить на халяву или необходима лицензия?

J0nny Magic

купил, поставил, пострелял :)

вопрос - если у меня latency 135-140 это нормально для игры по нету, влияет ли беспроводная мышка на качество игры (вроде как незаметно)

Как можно оптимизировать настройки компа и CS для лучшей игры?

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Ryuu no Shounen, жесть чувак у тя пинг =)) ты на каких серваках играл? мыша не влияет на игру!

лично я чтобы уменьшить пинг поставил такие настройки:

сl_cmdrate 15
cl_updaterate 15
rate 30000
cl_rate 25000

и вроде норм!

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Автор сообщения spyke
понятно... с такими настройками тока (извените за выражение) Со*сать
c нашими интернет сетями Со*сать приходится всем, если я ставлю лановские настройки я играть в кс вообще не могу ибо я не бегаю а начинаю телепортироваться! пинг начинает зашкаливать за 200-300
так что играю с этими!

NeRoN_Best, так насчёт тебя ВадеГ, если ты не знаеш что писать то не пиши вообще!!

J0nny Magic

играю на медиазоне, порылся в инете ввел кое-какие настройки в конфигу, только вроде как она не работает,
ламо я :)

STEWIE

Житель окраин
Люди кс отложите на полку!!! Все в Call of Duty 4 !!! никаких проблем с пираткой!! Качаем 90 мб патч 1.0-1.5 дам ссылку на крякнутые сервера и тонна адреналина ваша))))

The Final

Стёршийся Иероглиф
NeRoN_Best вроде если меня не подводит память, ЯндексДеньги принимают автоматы в магазине Естъ (возле Дома Быта) и в Магните возле Педа.
Ну а если там не принимает, то кидай на счёт ВебМани и обменивай ВебМани на ЯндексДеньги через специализированные интернет обменные пункты.

NeRoN_Best

Гость города
to DodgeViper : в том то и дело что в этих автоматах эта хрень для красоты только.. где и как положить деньги хоть на кокую-нибудь службу я не знаю.... и по этому немогу клепать миллионы на overpro.ru ))))

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
NeRoN_Best, вадеГ на сколько я слышал можно сиё дело провести через банк! но там они % берут гады =)

Aliens

Меня знают многие ;-)
NeRoN_Best в любом экономе с терминалов, я уже с пол года ложу деньги на яндекс.мани, без проблем.