Cooler Master eXtreme Power Plus 650W

M

Mor-DA

Guest

Общие характеристики
Мощность 650 Вт
Стандарт ATX12V 2.01
PFC активный
Система охлаждения 1 вентилятор (120 мм)

Разъемы
Тип разъема для материнской платы 24 pin
Количество разъемов 4-pin CPU 1
Количество разъемов 6-pin PCI-E 2
Количество разъемов 8-pin PCI-E 1
Количество разъемов 15-pin SATA 3
Количество разъемов 4-pin IDE 6
Количество разъемов 4-pin Floppy 2

Состояние:
Внешне "лайк нью"
При работе не шумит, кондюки не дутые, ничего не горело (специально сфоткал)

Отдаю за 2000р
8-9о6-4319482

M

Mor-DA

Guest
Ну что, поднять ценник и продавать неспешно? Или кто-то заберет быстрее?

Aikis

Меня знают многие ;-)
Какой чудный блок питания, ты его паял небось, чё он у тебя разобранный?, это походу наёб, давай фотку в HD качестве печатной платы :rolleyes:

скучный

Гость города
[quote name='Mor-DA' date='7.1.2011, 17:51' post='430650']
Aikis, спасибо за ап темы! :rolleyes:
[/quote
Да ты 100% неадекват, нормальный пацан уже бы сделал фотку и выствил на обозор что всё в поряде, а то зачем отваливать 2т.р. за какой то разобранный блок, мож ты туда уже вставил китайское говно и продаешь

M

Mor-DA

Guest
nevv, что-нибудь оригинальное придумать слабо? :rolleyes: спасибо за вирусный маркетинг :lol:

Pr1zrak

Житель окраин
Пацаны да все норм с аппаратом. Работает отлично. Вот только где бы мне помощней и недорогой найти?

M

Mor-DA

Guest
Pr1zrak, напиши свой конфиг и какой БП в магазине сунули - посчитаем.

Pr1zrak

Житель окраин
I5 750 ( 4 ядерный без графического ядра) + GTX 280 Palit (разогнанная от завода - вроде не пищит) + MB US3L + 2 винта Seagate ( есть подозрение что из за них писк в БП при нагрузке) + Привод + оператива DDR3 Kingston --> хз по мне должно хватать 500w --> на деле невыносимый писк БП при нагрузке. Писк БП подтвердили в магазине ( так что ребята это он 100%, а не я в уше е...сь). Купленный мной БП забрали в сервис на диагностику, но скорее всего он вернется в магазин с диагнозом здоров. Там же в магазине пробували менять видюху, мать - таже беда ( я уехал не было времени больше копаться).
Скоро отдам в магаз пусть сами с железом е..ся. Железо покупал в магазине по кропоткина недалеко от евфермова.