Santoz, из пк-версии 1с сцену вырезали.
точно, обломился. (
вчера за вечер + часть ночи прошёл. впечатления смутные. графика на хорошем таком, добротном максимуме стояла - тормозов не наблюдалось никаких, загрузка быстрая, ну в общем как и в первой части MW. это понравилось. графика красивая. физика людей - отличная. короче, тут мне понравилось всё.)
сюжет - вот тут я половину игры только и делал что жал гашетку, НО Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЛ - ЧТО ПРОИСХОДИТ? возможно для этого надо было помнить 1ю часть MW - я не помнил особо. помнил только ядерное оружие. к середине понял, что вроде на америку напали. за кем гонялся по бразильским трущобам и сибирским снегам - ваще болт знает.
играл на предпоследнем уровне сложности - постоянно убивают. МНОГО врагов. ДО%УЯ пальбы. задрочился загружаться.
насчёт реалистичности всего этого - умолчу, в боевых действиях не участвовал :blink:
интересных миссий не запомнил. кажется, их не было. стрельба-стрельба, бег, стрельба, потом перерыв на тихую стрельбу. вот и вся игра. в первой части было интересней - тот же чернобыль - очень было интересно там. хотя пальбы и в первом хватало. но по старым воспоминаниям - меньше в разы. или я просто играл не на таком сложном уровне?
понравилось, что выбор оружия велииииик...миссия на даче (или что это было) - подвал...меня поймут. LS86 кажется - жжжжжооооот...
в общем, часов 8 потратил на прохождение всего. в целом поставлю 4 из 5 - чисто из-за сумбурности какой-то. а так понравилось - щас пойду ещё пострелять. мб в спецоперациях. думаю лиц.версия не зря куплена