9-е Января 2008 года -:-)

KrosH

Житель города
Внимание :)

9-го Января 2008 года в пос. Биофабрика что близ Конзавода, в честь открытия нового (вроде бы) Дворца культуры ,состоится сейшн :) при участии групп : "madrabbits", "Sterlings", "REанимация" и "Вечер23").

Все интерисующие детали можно здесь обсудить :)

KrosH

Житель города
Думаю данное мероприятие будет подобным предидущему, за исключением того что само выступление будет проходить не в фойе, а на "новой" (отремонтированной) сцене.

В общем начало 17:00 примерно.

Добираться туда :
Маршрут 106 (Армавир - Конзавод) недоезжая Конзавода. Цена - 25рублей. (ходит не так уж часто (ГазЕЛь)).
в 15:15 будет (как стоит пологать основной) автобус "Сарай" в простонародии . цена таже. вот.

Обратно:
Маршрутки на прямую до Армавира ходят до 20:00 . Цена таже.
С пересадкой в Кубанке до 22 вроде :) ну до 21 - 100% ( Цена до Кубанки 13 рублей и из кубанки до Армавира 15 (Маршрут 102)).

Ну и на самый крайняк такси до Армавира стоит 250 рублей. Вызывается за счяет организаторов :)

Если не ошибаюсь то так. В общем не такая и большая проблема :) Кто захочет - уедет.

KrosH

Житель города
Тоха Зелёный, фак :)

Ну что же рассакзать про Сахалин ... :)

ЖЖ - нету :) что интерисует так спрашивайте :)

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
KrosH ну ты грил, что у Вечера альбом есть...
ну не знаю, напиши что-нидь... а то йа в полном неведении... и наверн, не один я..

uaMpA3b

Гость города
хээви метаааал *ROCK*
мое присутствие под вопросом
дела=(
конечно буду стараццо попасть...но...увы...как получиццо.

KrosH

Житель города
uaMpA3b, типа того :) Оно давно впринципе :) Ну ты знаешь какие мы хотели взять названия :)

Тоха Зелёный, у ребят есть альбом . Поп-панк играют в стиле "1,5кг Отличного Пюре" .

Мы пока что альбома не имеем, но думаю появится в скором будующем. Играем собственно от поп- до хард-кор панка. Опыт не велик, но имеется. т.к. проблемы были, но сейчас всё встало на путя свои.

KrosH

Житель города
Тоха Зелёный, срочно нада спам по аське пускать :)

Хотя те кому нада и так знают.

KrosH

Житель города
Тоха Зелёный, в сети думаю отсутствует.

"1,5кг Отличного Пюре" - послушай, что-то очень и очень похожее.

KrosH

Житель города
Начало 17:00

Вход бесплатный.
Если будет платный то не более рублей 10, но это врядли.

LittleDeadGirl

Житель окраин
ну вот и отгремели последние удары барабанов, гитары сложены в чехлы, а музыканты и мы, их верные зрители, дома.... вобщем, фест удался. всем,кто играл - огромная благодарность! всё получиломсь и всё удалось! МОЛОДЦЫ!!!

uaMpA3b

Гость города
все кто выступал - молодцы=)спасибо=)неплохой фест=)
НО...такого дерьмового слэма давно не видел
тупо драка
собственно из за правых и быдла
которые немного омрачили общее впечатление от концерта.