К сожалению вынужден всех расстроить. Я не вижу каким образом можно было бы провести это мероприятие.
Планировался первый Rave Армавира. С хорошим светом, звуком, различными перфомансами, файршоу, двумя огромными проекционными экранами, профессиональной фото-видео съемкой и пр.пр.
Идея мероприятия - показать разнообразие электронной музыки (acid/electro house, electro/electropop, futurepop, synthpop, techno, minimal techno, industrial, ebm/tbm, psy/goa trance, d'n'B) и качественное шоу. Для шоу нужно привезти команду из DJ's, VJ, LJ и кучи других незаменимых людей.
Но чем все это закончилось - после того как два дня в Армавире только и занимался тем что думал как это устроить, понял что смысла особого и нет.
Есть две схемы:
1. FaceControl/DressCode и пускать только избранных - т.е. пройдет горстка людей, а остальные массы, недовольные, оскорбленные и униженные останутся стоять где-то за ограждениями. Мне не хочется прогнозировать дальнейшее развитие событий.
2. FC/DC практически нет. Ну т.е. если человек стоит на ногах и его одежда не пачкает людей - пускать можно) Тоже ничего не получится. Потому что там не будет попсы слегка миксованной под электро. И получится что небольшая группа и могла бы чувствовать себя комфортно, но вот толпы неприятных людей показывающих на них пальцами мешают. Вобщем дискатеку на площади я делать не собираюсь.
Прошу неравнодушных к этой теме людей высказать здесь свои мнения.