.

EdMell

Гость города
семь месяцев я жил в съемной квартире на Красной-Чапаева...Теперь хозяйка продала эту квартиру и новые хозяева дали мне время до 20 июля...мне негде жить((( мне нужна квартира((( очень нужна((( :jumping) ПОМОГИТЕ (((

Misha

Гость города
могу показать очень такой приличный забор с чудеснейшим видом на озеро

Анечка

Гость города
Хм. ты думаешь что найдешь на армавирском форуме квартиру в краснодаре... для этого хотя бы надо на квартирный рынок. я вот квартиру нахожу минимум за неделю, если надо съезжать. поэтому без паники. Просто этим надо заняться.

EdMell

Гость города
Я уже нашел на Красной-Гимназической (из окна администрация края видна) за 10500..меня устраивает!)))) Тему можно закрывать!)))

EdMell

Гость города
Velesa Ставропольская-Вишняковой 7000 рублей. Фестивальный МКР 6500 руб. А в основном одинаково около 7000 рублей. В отдаленных районах можно снять за 5500 двухкомнатную квартиру! А самое ужасное, что я отказался от уже снятой квартиры. Там столько людей поумирало - мне как соседи рассказали. Я сегодня съехал в гостиницу "Москва". Думаю еще дня три-четыре там проживу и найду себе еще чего нибудь. Задолбался я короче.

EdMell

Гость города
Velesa Ага...но на самом деле я бы хотел увидеть призраков...хотя бы раз...А то все видели а я нет ((( Обидно...блин!

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Если в квартире правда умерло много людей, то правильно сделал, что отказался. Возможно, там просто неблагоприятная в энергетическом плане зона. В таком случае, проживание в данной квартире могло неблагоприятно отразится на здоровье.

Afanaseva

Гость города
EdMell,не все...я тоже не видела их ни разу...просто нужно допиться до белой горячки, тогда чего только не померещится))