300 тонн конфискованых телефонов потеряли :)

RTNick

Гость города
Ага, ждите на прилавках "Евросети"
ЕвроСеть теперь сама является импортёром, поэтому ВСЕ телефоны на их прилавках сейчас будут "белыми". Не надо порочить честь компании :D

Мух

Гость города
RTNick в России DIXIS ONLY сами покупают телефоны у производителей. Откуда берутся трубки у "Евросети" - х.з. :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ага... самостоятельно импортировать с подпольных заводов китая... че вы как маленькие.

RTNick

Гость города
Ага... самостоятельно импортировать с подпольных заводов китая... че вы как маленькие.
Ну посмотрим :D Я думаю, что всё будет отлично и скоро в ЕвроСети нарваться на "серое" барахло станет невозможно.

RTNick

Гость города
Нет, не из ЕвроСети :D Но являюсь её горячим поклонником :D И фанатом Чичваркина лично :D

Мух

Гость города
Я не знаком с господином Чичваркиным, более того, каюсь в своем неевежестве, ноя не знаю кто это :D
Пэ.Сэ. Никогда не покупал телефон в салоне, все мои трубки были куплены с рук на kuban.ru или sotovik.ru и ни одна из них никогда не хандрила :D

Coole

Графиня
Мух

Чичваркин = основатель Евросети...

Стыдно такого (!!!) не знать))). (для особо непонятливых на всякий случай в скобках напишу) (шутка)

И вообще, в "серые" телефоны я не верю. Трубка будет работать нормально - если у нее хозяин - не даун.

RTNick

Гость города
Чичваркин - совладелец торгового дома "ЕвроСеть", автор скандально известных корпоративных писем для сотрудников компании.

Мартини

Гость города
RTNick Гениально. Мы все товарищу Чичваркину низко кланяемся. Однако качество обслуживания в евросети как хромало так и хромает. Немыслимые сроки ремонта по ерундовым основаниям, угрозы со стороны персонала и так далее.

Мух

Гость города
Coole Может мне нужно знать еще и всех кареновАвасапянов, потому что они держат точки с турецкими куртками на рынке?:D (тоже шутка) :D)

RTNick

Гость города
Однако качество обслуживания в евросети как хромало так и хромает. Немыслимые сроки ремонта по ерундовым основаниям, угрозы со стороны персонала и так далее
Мартини, мы живём в век Интернета. Неужели так сложно написать жалобу на соответствующий e-mail компании?? Это вина конкретных сотрудников, а не ЕвроСети в целом. Если бы Вы прочитали недавнее интервью с Чичваркиным, то убедились бы, что с продавцами-хамами у него разговор короткий: на улицу безо всяких предварительных штрафов и взысканий.