10 вещей, которые вам бы очень хотелось сделать...,

Sonya

Гость города
10 вещей, которые вам бы очень хотелось сделать..., любых, приличных и не очень...
Ну вот собственно ....
Я потом. Чтобы не сбивать с пути истинного...

Адель

Гость города
Хотелось бы сделать что то совсем детское
1.Нарисовать картину красками без кисточки - прямо ладонями и ступнями
2 Покататься на санках
3 Поиграть в снежки
4 Поверить ,как в детстве в сказку
Я не знаю почему но в новый год всегда хочется верить в чудо

И конечно что то для себя
5 Купить беленькие сапожки
6 сдать сессию
7 Выпить бутылочку Мартини с лимончиком в каком нибудь в красивом месте

И конечно
8 Сделать как можно больше людей счастливыми

И напоследок самое самое
9 Поехать в тур по европе И машинку .............так симпотную........
10 А главное реализовать себя в семье,в жизни, в работе

Perec

Гость города
Я бы оч хотел сделать две весчи -

1) Разжиться баблом погуще;
2) Лично встретиться и по душам пообсчаться:devil с господином супермодератором Nic, дабы научить человека "Родину любить"...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Интересный вопрос... Может, проще бедет сказать "10 вещей, о которых вы мечтаете"? Опять же, смотря в какой области... Но все же попробую сформулировать :D. Хотя это будет, скорее, 10 желаний(из разных областей) - реальных и не очень, судите сами...
Итак, это:
1. Пить в меру и не так часто :D
2. Духовно совершенствоваться.
3. Познать как можно больше тайн окружающего мира - приблизиться к Истине.
4. Возродить такие стили в музыке, как Евро Дэнс и Евро Хип-хоп.
5. Обрести былой оптимизм.
6. Открыть как можно большему числу людей глаза на истинные ценности.
7. Развить в себе все скрытые способности(начиная от паранормальных и заканчивая творческими) - максимально их реализовать во имя добра.
8. Избавиться от негативных эмоций во всех их проявлениях.
9. Побывать в местах, связанных с загадками прошлого(Египет(пирамиды), города древних инков и майа, Китай, Тибет).
10. Встретиться с братьями по разуму(настроенными положительно к людям) и на время покинуть планету...
Кто-то скажет "Ю крэйзи!", кто-то посмеётся... Но таковы мои сокровенные мечты! Я не стал писать: "Посадить дерево, построить дом и вырастить сына" - это само собой...

212

Гость города
10 вещей, которые вам бы очень хотелось сделать…

1. Хорошо сдать сессию…
2. Выиграть в лотерею! ))
3. Подстричь ногти! Сделать классный маникюр…
4. Купить какую-нибудь обалденную вещичку!
5. Весело провести время…
6. -
7. -
8. -
9. -
10. -

А вообще не так… Все это уже надоело…

Хочу просто влюбиться… Взаимно… В Человека… В Нормального Обычного Человека… И уехать с ним далеко-далеко…
P.S. Только таких сейчас нет… :D :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я сейчас тоже расположен пооткровенничать... и так, мои десять вещей которые я хочу сделать:
СЕЙЧАС:
1. Подстричь ногти наконец.
2. Сходить в туалет.
3. Допить бутылку вина.
4. Смутное желание позвонить, но кому пока не решил.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ:
5. Офигительно встретить новый год! Тут, скажу я вам, не запланируешь, а если и запланируешь, то встретишь его как обычно, т.е. как и хотел... Я же хочу, неожиданных поворотов, может даже экстрима, надеюсь всё это будет.
6. Очень хочу наконец найти достойную меня девушку, с которой мог бы пойти по жизни.
7.Хочу взрывать, ВЗРЫВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ГЛУШИЛО ВСЕХ! умею я делать АРХИ-бомбы, и пару всетаки сделаю!
8. Хочу организовать и провести РОК-концерт в Армавире, вообще хочется направить нашу молодешь в правильные русла, и я уверен это можно сделать с помощью музыки, ну кто тут возразит против такой, как: РОК или РЭП?.
НУ И БОЛЕЕ ОБЩИЕ:
9. Люблю людей.. ничего нимогу с собой в этом поделать.. даже тех кого жестого бью - после жалею... ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ (кроме негров и неруских) ЖИЛИ В ДОСТАТКЕ И СЧАСТЛИВО!
10. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! (ты конечно не вериш, да я этого стараюсь и не показывать, но ведь и ты скрываешь то, как сильно ты меня любишь :D))) чмок, чмок :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
ЗЫ: я стричь нокти не умею.. на левой есще кое как, а вот на правой покрамсал как мог...
ЗЫ2: забыл совсем упомянуть о том, что дам люлей некому супермодеру NIC, я заню кде он живет (мне один его знакомый рассказал), но пока тоже ехать туда с черемушек влом... жду еще одного хоть малейшего поклепа...

212

Гость города
ПОСЛЕ 8 ЧАСОВ, ПРОВЕДЕННЫХ СЕГОДНЯ В .............. УНИВЕРЕ, Я ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧИЛА "ЗАЧЕТ" ПО ИНФОРМАТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СНОВА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ... :D) :D) :D)

Nismo

Коренной Япончег Армавира
У меня только одно - вернуть время на несколько часов назад и забрать свои слова обратно, это покрывает всё.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Kenku куплю тебе на новый год игрушечную :D

Тебе Скайлайн или Супру, а может Селику))

Misha

Гость города
212
Поздравляю )))
Я с 11 часов и до 8 в универе )))
и ели ели сдала эту информатику ))) (2 зачёта было)
согласись, они инопланетяне )))

212

Гость города
Bitch
И я тебя!!
Это великое событие!! А отметить по-человечески не получается, потому что в понедельник следующий зачет... :D
Ага... Преподы инопланетяне... И это еще ОЧЕНЬ мягко сказано!!! :D

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ну вот, опять посты пошли не в тему! :354:
Sonya, надо было создавать сию тему в "армавирском пабе". :D

Coole

Графиня
Всем мечтающим постричь ногти (когти) :D: стричь надо либо седня, либо в пятницу, перед Н.Г.!!!! :D :D :D И будет вам счастие, богатство и благополучие!!!! Прочтено в газете "Морфей", но было благополучно забыто и в субботу сделала маникюр. :p

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
CooleКонечно! Если каким-то чудом у меня появится возможность осуществить сию мечту, сразу сообщу! :D
А как насчёт пункта 10? На тебя расчитывать? :D