Я сейчас тоже расположен пооткровенничать... и так, мои десять вещей которые я хочу сделать:
СЕЙЧАС:
1. Подстричь ногти наконец.
2. Сходить в туалет.
3. Допить бутылку вина.
4. Смутное желание позвонить, но кому пока не решил.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ:
5. Офигительно встретить новый год! Тут, скажу я вам, не запланируешь, а если и запланируешь, то встретишь его как обычно, т.е. как и хотел... Я же хочу, неожиданных поворотов, может даже экстрима, надеюсь всё это будет.
6. Очень хочу наконец найти достойную меня девушку, с которой мог бы пойти по жизни.
7.Хочу взрывать, ВЗРЫВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ГЛУШИЛО ВСЕХ! умею я делать АРХИ-бомбы, и пару всетаки сделаю!
8. Хочу организовать и провести РОК-концерт в Армавире, вообще хочется направить нашу молодешь в правильные русла, и я уверен это можно сделать с помощью музыки, ну кто тут возразит против такой, как: РОК или РЭП?.
НУ И БОЛЕЕ ОБЩИЕ:
9. Люблю людей.. ничего нимогу с собой в этом поделать.. даже тех кого жестого бью - после жалею... ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ (кроме негров и неруских) ЖИЛИ В ДОСТАТКЕ И СЧАСТЛИВО!
10. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! (ты конечно не вериш, да я этого стараюсь и не показывать, но ведь и ты скрываешь то, как сильно ты меня любишь
))) чмок, чмок