B Bounty Гость города 21 Янв 2006 #1 21 Янв 2006 #1 http://www.frangipani.info/gallery/manholes_of_japan?page=2 что б я так жилъ!
A Aliens Меня знают многие ;-) 21 Янв 2006 #4 21 Янв 2006 #4 а зачем это японцам? Зачем они их так разрисовывают...а то еще вообще литью/резьба и т.п. Им что делать нечего?
а зачем это японцам? Зачем они их так разрисовывают...а то еще вообще литью/резьба и т.п. Им что делать нечего?
A Aliens Меня знают многие ;-) 22 Янв 2006 #5 22 Янв 2006 #5 Я бы для колорита убрал все лишние люки, наоборот... Наверное все таки действующие. А размеры по фоткам трудно определеть, сравнивать не с чем.
Я бы для колорита убрал все лишние люки, наоборот... Наверное все таки действующие. А размеры по фоткам трудно определеть, сравнивать не с чем.
P PuH Житель окраин 22 Янв 2006 #6 22 Янв 2006 #6 мдя... их наверное там под асфальт не закатывают, и не проваливаются они потом после этого. у них там наверное своих растений и животных не хватает, вот цивилизация и нашла для них такой оригинальный выход. несчастные японцы, мне их жалко...
мдя... их наверное там под асфальт не закатывают, и не проваливаются они потом после этого. у них там наверное своих растений и животных не хватает, вот цивилизация и нашла для них такой оригинальный выход. несчастные японцы, мне их жалко...