хочется плакать... :(

4ertovka

Гость города
ничё, бывает...
завтра проснёшься и улыбнешься со своего сегодняшнего настроения...

Кардинал

Гость города
у мя тоже было отвратное настроение, но я его себе поднимаю как могу, а фота, скоторой так и тянет реветь

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Эд не плачь)) ты лучши скажи ты что место жительства сменил? Или работу?

EdMell

Гость города
Хочется плакать из-за одной хорошей девушки.
Её зовут Кристина и в 15 сентября я познакомил её с моими двумя знакомыми девчонками. Эти девчонки работали в одной из краснодарских саун (сами знаете кем), и жили в достатке, кактались на авто. Кристина не знала, чем занимаются Арина и Рита, так как знакомилась с ними исключительно ради финансового сотрудничества. Вечером в четверг 28 сентября Арина и Рита пригласили Кристину в сауну попариться, та согласилась. Как позже оказалось, Арина и Рита ехали работать к очередным клиентам, а Кристина этого НЕ ЗНАЛА. ... Когда девушки зашли в парилку а клиентам сообщили, что привели "девочек", Кристина увидела среди мужиков своего парня Артема - они в ноябре собирались пожениться. !!!!

Спрашивается, ну нахрена я познакомил Кристину с девчонками...
Совесть мучает постоянно...
С другой стороны - она сама виновата - что поехала...
А с другой стороны - я виноват, что не рассказал Кристе, кто такие её новые знакомые...
Мля, как всё ужасно..
Пойду убъю себя ап стену... :(

EdMell

Гость города
Mr. Пронька а что такое "эмо"?
Nismo да ничего, вроде, не менял... просто перешёл в подданство Ростова Папы! :(
PuH ага... мне кажется, что только Че подойдёт моим тупым высказываниям на этом форуме...

4ertovka

Гость города
мда, история....
на самом деле, все сложилось хорошо. спас хорошую девушку от будущей неудачной семейной жизни.

EdMell

Гость города
Mr. Пронька Точно!!!!!!! :D А я еще хотел на свадьбе у них побывать... Блин, приехал в Армавир а тут дожди и дожди, дожди и дожди, дожди и дожди... Та ё-моё, когда ж это всё закончится! ?( Приезжаю на первый вокзал в ночь с пятницы на субботу а там ментов море, типа сообщение о заминировании вокзала поступало! Блин, ну детский сад, когда ж это всё закончится! Проверили всех сошедших пассажиров, залезли нам в сумки и чемоданы, я их чуть не "убил" (ментов)! Потом один говорит: - "О, та это же тот псих с АльфаТВ!!!"... и понеслась! :( Отпустили - свободаааа.... Всё, нах комп, я пошел в город погуляю.. Всем пока! :D

У

Уссама

Guest
А Рита-это такая худенькая?
Сауна не на шайбе случаем была?

EdMell

Гость города
Уссама Рита далеко не худая - с пышными формами, волосы рыжие: в общем юморная девчонка. Сауна в Краснодаре на Северной (между мостами). :(

scopus ну уж извините... :D