ты выйдешь за меня замуж?

Дитя Востока

Житель города
- Я не хочу выйти замуж за такого жмота как ты! На, забирай свое кольцо!
- А где коробочка?

- Когда мы поженимся, милый, у нас будет трое детей.
- Откуда ты знаешь?
- Они сейчас живут у моей мамочки!

[font="Times New Roman"][size="4"]смотрела вчера комедию про чудаковатую парочку,вот и навеяло.

как вы делали предложение руки и сердца своей даме?вопрос вроде как к мужской половине,но мало ли.вдруг здесь есть и такие решительные мадамы,которые сами брали инициативу в свои руки))
так вот...как это было?затейливо создали романтическую обстановку,или же невнятно пробубнили через нос что-то несуразное,типа:"зин,ну ты это....ну ты поняла...давай того..а?"[/size][/font]

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня другой вариант навеянный ником Дитя Востока:
-Любимая выходи за меня замуж?
-А можно я у папы спрошу?

[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1330247857' post='496034']
У меня другой вариант навеянный ником Дитя Востока:
-Любимая выходи за меня замуж?
-А можно я у папы спрошу?
[/quote]
Скорее вот так:
- Вот это Самвел, и ты за него выходишь замуж.

Ш

Шумер

Guest
хм... какая полезная тема )))
когда надумаю жениться обязательно воспользуюсь одним из советов, которых здесь, уверен, будет написано много

Дитя Востока

Житель города
<font size="4" face="'Times New Roman'">спрошу спрошу,а как же:)пусть суженый пройдет через"папин фильтр"))</font><div><span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: large; ">Чк,ну это уже средневековье прям....</span></div>

Aliens

Меня знают многие ;-)
Средневековье? У меня сосед 18 летний пацан сегодня мыл папину машину в обмен на "пойти вечером погулять".
Это вообще бытовой товарообмен дохристианской эпохи!
И если Дитё ты скажешь в слух(буквами),что брак в армянской семье по любви это 95% статистики,нуууу.....
Согласись ведь,что в средневековном феодальной ментальности живем все-же не мы,обычные голубоглазые потомки викингов и Тамерлана?
Это ведь не только относиться к семейным традициям наций,это еще и отношение к делопроизводству и особенностям ведения бизнеса?
Я не говорю что это плохо? Я говорю,что это факт!
Который устраивает и нас и вас!

Дитя Востока

Житель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1330249398' post='496042']
Средневековье? У меня сосед 18 летний пацан сегодня мыл папину машину в обмен на "пойти вечером погулять".
Это вообще бытовой товарообмен дохристианской эпохи!
И если Дитё ты скажешь в слух(буквами),что брак в армянской семье по любви это 95% статистики,нуууу.....
Согласись ведь,что в средневековном феодальной ментальности живем все-же не мы,обычные голубоглазые потомки викингов и Тамерлана?
Это ведь не только относиться к семейным традициям наций,это еще и отношение к делопроизводству и особенностям ведения бизнеса?
Я не говорю что это плохо? Я говорю,что это факт!
Который устраивает и нас и вас!
[/quote]

[font="Times New Roman"][size="4"]даже не знаю,что тебе и ответить..по любви,или не по любви-этого я сказать не могу.и не в курсе той самой статистики.
но ты прав,такое"средневековье"имеет место быть.и уж особенно у народов кавказа.факт...
за себя могу сказать,что у нас в семье такого вопроса не стоит,чтобы отец сам выбирал мужа для своей дочери(и слава Богу!).и уж особенно своей нации.
может это потому,что мы слишком "русифицировались",не знаю...[/size][/font]

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня нет русских соседей(так сложилось). Разные есть..а вот со славянами напряг.
Так вот как только я выхожу на улицу,то обязательно ко мне подходит кто-то из них.
Совсем недавно подошла Бабо(самая старшая в семье моих соседей с права) со словами:
-...джян когда свадьбу играть будем уже,а?
-Нууу? Не знаю...
-В нашей семье никто не женился по любви.И посмотри сколько бегает ребятишек у нас?
И правда....скажу так: я не могу за последние 12-14 лет подсчитать точного кол-ва детей в этом доме,не говоря о их именах.Знаю только старших в доме,с остальными беда...
Вопрос не в русификации,или адаптивности.Вопрос в искренности после официального старта эксплуотации.
Я вижу все со стороны,потому как видно лучше и могу сказать одно:
Более авторитарных женщин,чем жены в армянских семьях я не видел никогда.За пеленою преданности и покорности скрывается такой ураган!!!
Я такие истерики и крики слышал и видел у них)))
Я бы уже давно топор бы в голову воткнул.(как поступали 3 моих родственника),но говорят в тюрьме кормить стали хуже.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Дитя Востока' timestamp='1330247126' post='496032']
как вы делали предложение руки и сердца своей даме?вопрос вроде как к мужской половине,но мало ли.вдруг здесь есть и такие решительные мадамы,которые сами брали инициативу в свои руки))
так вот...как это было?затейливо создали романтическую обстановку,или же невнятно пробубнили через нос что-то несуразное,типа:"зин,ну ты это....ну ты поняла...давай того..а?"[/size][/font]
[/quote]

Куда ни глянь, у всех через пару месяцев после свадьбы рождаются малыши... Как вы думаете, какое тут будет предложение руки и сердца? :)

Belka

Житель окраин
[quote name='Floret' timestamp='1330259924' post='496077']
Куда ни глянь, у всех через пару месяцев после свадьбы рождаются малыши... Как вы думаете, какое тут будет предложение руки и сердца? :)
[/quote]

Фло, это точно! но главное, чтоб оно к тому и шло, а малыш лишь немного ускорил процесс, а не повязал двух людей по рукам и ногам........это прискорбно (((((((

A

Aliens

Guest
У меня всё как в Букваре, пришли в кафе, сели, поговорили и сделал предложение. Получил согласие. Поженились через год :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
пришли в кафе, сели, поговорили и сделал предложение. Получил согласие.
В тексте не хватает фразы после точки: и подписали необходимые документы.

Я все эти предложения делал в совершенно непотребном состоянии.Видимо потому что в этом состоянии я всегда жутко романтичен? А вот на утро этот атмосферный столб влюбленности обычно резко падал и перед хворающим разумом вставала непростая задача: поиск внятного и креативного метода отмены помолвки.
(однажды жизнь спасла операция по удалению аппендицита)

CERBER

Меня знают многие ;-)
-Женись на мне!
- Но ты же жаба!
- Но мы же в сказке!
- ...Ты по-любому жаба.