сколько стоит снять однокомнатную квартиру?

Феликс

Администратор
Команда форума
сколько стоит снять однокомнатную квартиру? в армавире недалеко от центра, в пределах центра

A

alexs

Guest
в районе самолета в частном доме один этаж из двух(нижний-все удобства)+гараж во дворе +отдельный вход с улицы-отдают 7мь тысячь вместе с комуналкой(без счетчиков по договору)-----сын с невесткой ушел на самостоятельную отдельную жизнедеятельность!

Coole

Графиня
7+коммуналка и жить с оглядкой на хозяев!!! жуть!!! люди, живите и не ругайтесь с родителями, лучший вариант...

Феликс

Администратор
Команда форума
с ума сойти еще и без счетчика))
не, это не вараинт вообще, а с родителями не вараинт...я вообще против того чтоп дети жили с родителями

A

alexs

Guest
они просто платят 7 тыс и все-и при этом пользуются всеми удобствами без ограничений,+ гараж и отдельный дворик и вход с улицы---ругань тут не причем -просто хочет быть самостоятельным и т.д.как и остальные "детишки".

Феликс

Администратор
Команда форума
причем тут "просто хочет быть самостоятельным и т.д.как и остальные "детишки""
тут речь не о самостоятельности идет речь а о месте где жить с девушкой. Например мне не вариант с родителями потому что в доме всего 2 комнаты....жить просто негде вчетвером.....самый простой вариант - снять квартиру и все.

А самостоятельным можно быть и живя с родителями

они просто платят 7 тыс и все-и при этом пользуются всеми удобствами без ограничений,+ гараж и отдельный дворик и вход с улицы---ругань тут не причем -просто хочет быть самостоятельным и т.д.как и остальные "детишки".

мммм если просто 7 тыщ....и мои удобства в том числе и гараж то это хорошо даже.. потому что если в квартире жить то там надо будет еще и гараж искать за который платить нужно

DIm@X

Гость города
Апну тему.
Появилась необходимость в отдельном жилье. Однокомнатная квартира в районе центра, ЗВТ. Кто, что видел?

Anderson

Известный деятель города
под новый год практически не реально найти... если ток будут выгонять какого нить недобросовестного квартиранта...

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
Пока время терпит. Буду искать, пока не найду нормальный вариант.
Кому надо: кол-во человек? пол? соц статус? национальность? семья? дети? на какой срок? что значит нормальный вариант?

DIm@X

Гость города
Нормальный вариант - если устроит месторасположение и цена.
Молодая пара.
Русские, детей нет и в ближайшее время не намечаются.
Срок - на много :)
Так же большим плюсом будет гараж )