[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1323559496' post='480383']
Вы со своих 26 лет как сильно поменяли свои внутренние взгляды на социум?(ну кроме того,что основная масса уроды) ?
Вот думаю там тоже нет координальных перемен...
[/quote]
я не знаю насчет других, но свои взгляды менял как минимум четыре раза.
Вы правы,у нас в стране руководители партий и секретари организаций никогда не в чем не виноваты!
[/quote]
я такого не говорил, я сказал если есть факты - давайте делать что нибудь.
искрене честных не будет никогда.
Империям всегда нужны анклавы и колонии.Этих людей понять можно...им нужно вкладывать и получать нужное ото всюду,для работы их субмашины любыми средствами,сохраняя целостность самой Империи.
А вот нас понять трудно! Мы по факту давно уже для них (Америка и Китай) плоскость для добычи расходных материалов.
Но с одной стороны "наши они" продают им золото,лес,всякие водородогазонефть и радуются ИХ деньгам.
Но при этом всем НАМ чешут какие они нехорошие...лезут куда не надо,думают в слух о том,о чем им не положено!
[/quote]
все верно Вы сказали, но есть один момент - все дело в цене на эти самые ресурсы. помните газовые войны... кстати америке мы нефть не продаем. именно поэтому у нас пока не ливия и не ирак.
однако как говорится аппетит приходит во время еды. да и еще тут шпиен нарисовался который не хочет задарма отдавать эти самые богатства. просто империям было проще когда у нас был БН.
когда мы занимали кучу бабок, а потом под давлением проводили законы которые необходимы. к примеру
- в свое время 2000 году путин продвигал новый закон о недрах, по которому пошлину должны платить нет от стоимости нефти проданной а по фиксированной ставке.
закон не прошел, его завернули. почему ему нужен был такой закон, просто все наши нефтянщики сбывали нефть в офшоры по очень низкой цене и соотвественно налог был минимальный.
- в итоге вместо "Единства", которая в то время уже обросла коррупционерами, появилась Едро в 2001 году, в нее взяли тех кого нужно.
- в 2002 году закон был принят, первым завизжал Ходорковский, и решил делать свою партию, потом правда передумал и сделал ставку на КПРФ
. ну далее историю вы помните, арест в 2003 и т.д.
Просто понимаете в таком случае ресурсы стали дороже, да и нефть начала расти... и бабосы пошли в бюджет.
Я просто не могу понять,как в 21 веке в стране "с белым населением" люди в больницах все еще умирают от болезней,которые с успехом 20 лет лечат на западе.И почему при составлении договора на какой-нить заказ менеджер без красных щек мне говорит о откате в любой точке этой родины? И почему прежде чем "выкопать яму возле дома" нужно пробежать 4 инстанции,потратить неделю и заплатить 2000р никому,или пойти против МЕСТНОГО закона,ничего не подписывать..а просто выкопать и ОБЯЗАТЕЛЬНО заплатить штраф 1000р с тем же итогом.Или будучи на 100% правым по закону в суде знать что ты проиграешь,потому что "не зарядил".
А после школы,института,или армии не видеть никакой перспективы перед собой!
[/quote]
Лечат конечно, но за деньги. или вы полагаете что в германии или штатах ваш рак будут лечить бесплатно, даже если гражданин этой страны.
ну а если менеджер просит, это уже ваше дело дать или стукануть куда надо. Вы думаете почему в той же германии не просят откатов, все очень просто, у них этого нет в крови.
это еще гитлер вылечил, когда безбилетника в трамвае расстреливали прямо на улице. с тех пор билеты там покупают все. и стучат. у меня сосед ездил к другому моему другу
который уехал туда на пмж еще в 1995 году. так вот они остановились у него дома, через два дня пришел полицай, проверил документы, кто-то стуканул....
ну что касается судов, тут конечно да, они неприкосновенны, на них не повлияешь. еслиб продажных судей растреливали(как в китае) то проблем не было бы. правда и в судьи бы никто не пошел
.
что касается "выкопать яму возле дома", не пойму вашего неудовольствия. вы не думаете что в этой земле есть чужие кабеля, и начав копать вы их просто порвете, а потом другие задают вопросы почему нет интернета или света.
А я понял Вас не устраивает то что нужно бегать, я понимаю. Кстати а вы слышали про gosuslugi.ru. раньше чтоб получить загранпаспорт нужно было
заплатить кучу взяток, простоять в очереди и ждать полгода. счас можно сделать все без очередей, и в течение 2-х месяцев. нет получить разрешение на копание ям пока там нельзя, но согласитесь вектор направления правильный, через 3-5 лет я думаю можно будет получить и разрешение на раскопку.
Аааа вы не хотите ждать 3-5 лет??? хм вы думаете что если счас отпустить ходорковского или избрать навального президентом это все случится раньше? я так не думаю
я думаю срок увеличится в лучшем случае на несколько лет или вообще этого не будет.
насчет перспектив Вы зря, у нас к примеру в городе дефицит с работниками как умственного так и физического труда. я вам говорю это честно как работодатель. Но речь идет именно о специалистах, если вы покупали сессии, и не ходили на лекции, то вы надолго пополните список безработных, это нужно понимать. и то как было это раньше - придешь на работу научат счас уже не проходит.
Сейчас что война? С чем,или кем конкретно мы так героически боремся?
[/quote]
в 3-м тысячилетии не обязательно уничтожать страну с использованием открытого вооруженного конфликта, можно так сыграть на сознание людей что те сами уничтожат свое правительство,
выберут новое подкронтольного тем кто заказал "демократизацию" и будут доить Вас, а в качестве аргумента почему все плохо - выставят прежнее правительство - типа вот разворовали все.