…слаттткие, вы, естественно, слышали о контр-культуре, которая собирает в себе новые течения словесных изъёбов …вы почитайте ресурсы, а-ля padonki и сотни подобных….в погранично выдержанном имидже, люди пишут вполне житейские темы и пишут, *цензура*, толково (я не говорю о чём, я говорю про как изложено - некоторые “классики” в гробах, просто отжимаются на кулаках) , пишут они совершенно безграмотно, при этом являясь достаточно образованными , далеко не аутсайдерами и люмпенами, пишут так нарочно ..это не хорошо и не плохо, равно как и эта тема - просто пусто, обречено.. может, какой-то из *цензура*л, сделает интелектуальный высер, что грамматика, семантика, орфография – символ нации и я, мол, переписал Библию, для адекватного восприятия в народных массах…- он тут же будет послан *цензура*, ибо будет уместно вспомнить: "..не убоишися от страха нощнаго, от стрелы, летящия во дни, от вещи, во тЪ(!!!)ме приходящия, от сряща и беса полуденнаго..падёт от страны твоея тысяща и тма о десную к тебе же не приближется.." - “мёртвый”, забытый, не применяемый язык, красивый, только как экспонат и никто не подымает копья на "ортодоксальные" правила, вернуть народу исконное произношение и написание …так что реформы могут касаться только студентов ВУЗов, на факультете филология и прочих, а остальные опечаленные пусть сосут горькие леденцы пол часа - это я не со зла, я далеко не полный_йаду_змий, просто моё мнение (особо одарённым, читать по диагонали)