радио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серый

Гость города
Всем добрый! Ну вот Армавир еще потерял одного из лучьших на мой взгляд звукорежиссеров и не только на мой взгляд.Теряем кадры и какие.

Aliens

Меня знают многие ;-)
одного из лучьших на мой взгляд звукорежиссеров
А разве такие были? Да не позорьтесь, люди! Без слез нельзя слушать в армавире ни одно радио, тем, кто понимает в звуке! Это все на уровне студенческой самодеятельности!!!

серый

Гость города
Санька привет! Да речь идет о Халафике, и я смотрю есть люди здесь которые либо незнакомы с ним либо просто недооценивают его работы. А ведь его по праву сщитают лучьшим в городе и думаю не только в Армавире. Жаль такие кадры.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Чувак! Лучший в городе звукорежиссер - это я. Только всем этим мелким радистанцишкам я не по карману. Они платят 3 - 5 тыс рублей в месяц и считают это бешенными деньгами. А я ценю свою работу в 15 тыс. И еще есть очень хороший звукорежиссер - Сергей Брусов. Тот тоже им не по карману.
Так что за трешку соглашаются работать только студенты.

серый

Гость города
А кто тебе сказал что он зарабатывал 3000 рублей. И называть Халафа студентом,ммммммм-да уж без комментариев.Он отличный звуковик и это факт.Вы наверное незнакомы с ним, а жаль.

Aliens

Меня знают многие ;-)
О господи! Я знаю Халафа как клавишника, который принимал участие в записи проекта "Начальник караула". Знаю кто строил аппарат, кто сводил. А я потом это все переделывал.
А величину в 3 т р взял не с потолка! А когда сидел без работы, пытался предложить свои услуги на РР и на Виту.

У

Уссама

Guest
Халаф красавчик,без сомнений.
Баку правда тоже не для него,но Армавир и подавно.
А по 11 этажу уже давно ветер гуляет.
Если так пойдет и дальше-прощай вообще "всё за что мы так долго боролись" !

root

Администратор
Команда форума
сколько людей столько и мнений...
Халафа я уважаю как проф в своём деле...
и вобще просто хороший человек, с хорошими вкусами..

всегда найдутся люди, которые будут недовольны работой других...
Njcs, я Вас тоже уважаю, как проф, так и просто как человека :) ... но я знаю массу людей, которые недовольны вашей работой.. честно сказать больше чем те кто довольны...
я не хотел обидеть, просто привожу факты... и ещё раз хочу сказать, что всем угодить нельзя... у каждого свои вкусы и свои понятия...
нельзя себя называть лучшим.. это должны делать другие люди, такие же проф-лы в этой области..
такое вот моё скромное мнение..

Смит

Гость города
Да, Халаф хороший спец. Njcs "Я" последнего букваря. Не скромно, тебя должны оценивать люди.

Sergey3

Гость города
А подскажите ася его на 83860 заканчивается?
просто просили на месяц очень дорогую железку якобы для дела...
вот пассажиры мля...
хорошо что не дал.

серый

Гость города
Да уж жаль "Армавирскую медиа группу", знаю непонаслышки сам один из первых оттуда ушел. А сейчас там практический полный распад, еще немного и все....... . Люди разбегаются кто куда, что делать зарабатывать надо на жизнь как-то. А коллеттив был действительно неплохой. Жаль. но.............. . Всем бывшим и еще работающим сотрудникам "Армавирской медиа группы" большой привет от Сереги и всем удачи в работе - "Все будет хорошо" ПРОРВЕМСЯ

Aliens

Меня знают многие ;-)
root Не мне вам объяснять, что для хорошей работы нужны хорошие инструменты. В данном случае - аппаратура. Если кое-кто жмотит на нее деньги, то приходится работать на том, что есть в наличии. А это: 1 (даже на первом месте) косячные радиомикрофоны. (главная причина недовольства). 2. приборы обработки звука. (меня больше всего раздражает).

Да. Люди (чье мнение мне важно), свое мнение сказали.
ЗЫ Я нисколько не преуменьшаю способности и возможности Халафа. Да еще людям свойственно учиться в процессе работы.

У

Уссама

Guest
to серый
Жилин эт ты?
От ведьььь...Железнодорожник понимаешь! :)
Привет тебе парень в "прикольных башмаках" !
А я главнодело подумал,что это Ружик,мать его....

А про Халафа я имею сказать одно:
Для Армавира он стал мерилом,уровнем по которому будет еще ровняться СМИшное сообщество лет 5-6.
Имеется ввиду голос и подача инфы по средствам голосовых вибраций.

серый

Гость города
Я не Жилин, меня явно с кем то перепутоли. А уехал я работать в Сочи на ВГТРК. Вот такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.