приму в дар маленькие игрушки

Mc`Lion

Гость города
приму в дар игрушки из киндерсюрприза и в таком типе. размером от самых маленьких до 10 сантиметров в высоту.
Может кто коллекционировал а теперь не нужны... предложения пишите здесь, буду периодически проверять. всем заранее спасибо за внимание. :)

Mc`Lion

Гость города
для психологической работы с детьми, психодиагностики и того типа. Вот увлекся, интересно попробовать. игрушки нужны а вот где их взять незнаю. А надо много ))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
для психологической работы с детьми, психодиагностики и того типа. Вот увлекся, интересно попробовать. игрушки нужны а вот где их взять незнаю. А надо много ))))
тебе детей не жалко у которых их отберут?

Sergey3

Гость города
а ты не тот дядя из передачи ДЧ который заманивал детей чтобы показать им свои игрушки?

:)

Mc`Lion

Гость города
я ж неговорю о том что игрушки надо отбирать, я спрашиваю есть ли ненужные и увлекался может быть ктонибудь и забросил а игрушки куда деть незнает. А тут ХОПА такой я ))))))

D

DarkAngel

Guest
А по существу темы, где-то целая куча была от киндеров... а найти не могу!!! ))
оловянные солдатики тоже принимаются??? :)

Sergey3

Гость города
ага потом экспертиза днк подтвердит что это твои игрушки  :) :) ;)

гдето были викинги в подвале

подойдут? 

Mc`Lion

Гость города
))))) техника называется песочная терапия, вот для нее игрушки и нужны. А вот дело это какраз детям на пользу :) Так что если у кого лежат без дела пишите ))) эти игрушки принесут пользу детям! И оловянные солдатики в дело пойдут!

и викинги тоже подойдут.