Уж не знаю, как насчет глав муниципальных образований, тут уж решает губернатор и соответствующие органы о дееспособности, ибо рядовые граждане могут о многом и не знать. А вот программистов администрации г. Новокубанска нужно точно разогнать на фиг. Александр, Дмитрий, может быть пора кончить колупаться в носу и кушать козюли, чесать гениталии, заниматься флудом и прочим непотребством на форумах, на музыкальных, в частности, стравливая рядовых пользователей. Посмотрите на свой сайт. Елена Петровна Соболева, уволенная с первых дней воцарения Пожидаева, согласно информации Вашего сайта, все еще продолжает трудиться во благо народа. Господа Шарабаров и Никитин - без имен-отчеств или это Ваше отношения к данным людям? Доля также смещен с РайОНО, в пользу Братишкина. И это только навскидку, уверен, там еще куча недостоверной инфы. Господа программисты администрации, ну несолидно как-то, я же могу и Юрию Николаевичу позвонить, а уж он-то Вас обоих вздует, а лучше, ежели бы уволил, дабы не лишать Вас радостей однополой любви.