отравления

Mc`Lion

Гость города
Здравствуйте! Я обычно могу есть много того что по мнению других несовместимо друг с другом и никаких последствий, а вот неделю назад вышел во двор обрезать виноград (я его конечно прыскал но тля опять завелась т. е. давно смыло уже) и поел чутка виноградика. Пришел домой и выпил кефира с медом и на сегодня это были самые "ОПАСНЫЕ" продукты. А на следующий день началось! температура, боль в животе, головокружение и рвота. доработать день до конца я просто несмог. Отвезли меня домой. После чего я заметил что у меня ещё и рыбки заболели (только что переехали в новый аквас). навело меня это на мысль что причиной может быть вода И тут понеслось, у друзей с которыми физического контакта я не имел тоже начали переносить эту чудо болезнь, причем таримся мы в разных магазинах и едим разные продукты! И инфекционная больница тоже наполнена такими же пациентами. Ваши мнения по этому поводу?

Mc`Lion

Гость города
вода откуда не знаю, но не курганинск, живу в районе сенного моста. друзья возле старой станицы

Coole

Графиня
а типа виноградик с кефирчиком весьма совместимые продукты?
Не надо на воду гнать, одна из лучших, из тех городов где я была и пила воду. Это раз!
А два - вода в квартире фильтруется два раза, механическая грубая очистка и тонкая в фильтре-кувшине...

Mc`Lion

Гость города
Coole совместимые, я не раз их ел, с интервалом в полчаса и ничего страшного :lol: а на счет фильтров-это да может и помогает, НО не у всех есть фильтры и ещё зачем он вообще нужен если вода и так хороша как ты говориш? А рыбки болеют из за воды - это точно. Мне тут знакомый мой сказал что в аквариуме воду менять лучше тогда, когда котельные запустят а сейчас они дескать готовятся и вообще осень вода меняется и ничего хорошего для рыбок и людей. буду воду кипятить, отстаивать и в бутылках покупать. Кстати может сейчас кроме хлора ещё гадость какую в воду добавляют?

Rodina

Гость города
Это не вода, а очень заразная ротовирусная инфекция, которая посетила наш город и болеют ей уже недели две, с больным стоит только рядом постоять и всё...понеслось

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот новости! Да тут в маршрутке едешь - все бабки чихают и кашляют! И что, на ходу выпрыгивать?

Вы еще скажите, что в воздухе проблема))))
Хлор при очистке воды сейчас практически не используется, в небольших количествах только. Вода в нашем городе соответствует всем требованиям, установленным для воды, потребляемой из открытых источников.
А насчет рыбок - не пробовали им в аквариум воду не сразу из крана наливать?))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Любящая свой город, для того рыбкам воду и отстаивают, что бы хлор вышел :lol:)
Не знаю как-где, а у нас на черемушках холодная прилично хлоркой воняет, я даже думаю, что в теплое время года они увеличили долю хлорки...