Здравствуйте! Я обычно могу есть много того что по мнению других несовместимо друг с другом и никаких последствий, а вот неделю назад вышел во двор обрезать виноград (я его конечно прыскал но тля опять завелась т. е. давно смыло уже) и поел чутка виноградика. Пришел домой и выпил кефира с медом и на сегодня это были самые "ОПАСНЫЕ" продукты. А на следующий день началось! температура, боль в животе, головокружение и рвота. доработать день до конца я просто несмог. Отвезли меня домой. После чего я заметил что у меня ещё и рыбки заболели (только что переехали в новый аквас). навело меня это на мысль что причиной может быть вода И тут понеслось, у друзей с которыми физического контакта я не имел тоже начали переносить эту чудо болезнь, причем таримся мы в разных магазинах и едим разные продукты! И инфекционная больница тоже наполнена такими же пациентами. Ваши мнения по этому поводу?