оракал под карбон

BuGaGa

Житель окраин
Где купить оракал под карбон или винил чтоб на машинке кое что обклеить?

Rezident

Житель центра
в нете пипец цены от касаря за кв метр....

а скоро же БОН откроет рекламное агентство будет нам привозить

BuGaGa

Житель окраин
ну кто то же на форуме наверно работает в каком нибудь агенстве, пусть просветит... слышал что еще печатают пленку под карбон (но она не долговечная)

DIm@X

Гость города
Рядом со стадионом, где тонируют авто видел оракал разных цветов и под карбон =)

DsN

Житель города
Напротив МРЕО Гаи гаражный кооператив. Гараж №6. Nt tuning помоему. Есть пленка карбон подешевле от 2100 за квадратный метр и подороже от 2800.

A

Aliens

Guest
Мне кажется, что надо перерыть весь интернет, найти Oracal Carbon по 12 евро за рулон где-нибудь в провинции Китая и дуть щёки на форуме, что готов платить за метр в Армавире не больше 4 центов ! А если дороже, то *цензура*и и кровопийцы :D

DsN

Житель города
хм. 900р. не слышал. мож то обычный оракал... и даже без карбона... Надо у точнить у знакомого, может 2100 это цена квадрата с поклейкой (как правило и делается). а в интернете за 900 руб... вот интересно, у вас много опыта в поклейке пленки, хотя бы квадрата самому?

BuGaGa

Житель окраин
хм. 900р. не слышал. мож то обычный оракал... и даже без карбона... Надо у точнить у знакомого, может 2100 это цена квадрата с поклейкой (как правило и делается). а в интернете за 900 руб... вот интересно, у вас много опыта в поклейке пленки, хотя бы квадрата самому?
2100 за метр это подозрительно дешего. Настойщий 3М оракал от 2400р за метр идет. Мне предлагали напечатать в рекламном агенстве карбон на обычном оракале (хз как это будет выглядеть) от 600р за метр.

DsN

Житель города
Бугага, ну говорю так, как сказал мне человек, который занимается этим. Повторюсь есть подешевше за 2100, а есть подороже за 2800.
Напечатать на оракале??? Хм. Ну это же печать буит. тем болле представь мазу какой-нить химией машину протереть или мыть. Не факт, что не полезет краска. На баннерах, самоклейке, если ацетоном протереть, то всё - идеально белая пленка получится)))