обсеральник-клоака зла....

fuckerr

Гость города
неарод я недавно здесь и заметил, что в каждой теме нейдутся такие которые пишут не в тему. и ещё вы любите друг друга обсерать, так давайте не засерать темы, а спускать свое гавно здесь. от этого всем станет лучше и не будут засераться темы. ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ?

fuckerr

Гость города
readbilti я серьёзна заходиш в любую тему, а там одно гавно. сложно найти коменты в тему...

readbilti

Гость города
fuckerr
Так что теперь, чтоб с кем-нить поговорить на ээээ... не тему, нужно вместо мессаджа кидать ссылку на Эту тему? а тут уже писать все, что хочецца?
это флейм, друк мой. :D

Hymen

Житель города
Velesa, так и хорошо... можно безнаказанно писать глупости...

fuckerr, а разного рода войнушки есть на любом форуме... только обычно они свящаны с возрастными загонами малолеток... здесь уклон в сторону личной неприязни... и если враги есть, то надолго... или навсегда... особый форум... особого города...

Afanaseva

Гость города
Да тут,собсна и грить-то не о чём...Мей би к себе внимание привлекает...и ник сделал идиотский и темы создаёт странные! Прямой вызов обществу! :442:

Hymen

Житель города
Velesa, я так думаю, он сам не хотел на форуме зависать изначально... это либо *цензура* малолетний, либо просто прикалывается кто-то...
пусть человек развлекается... его право...

Hymen

Житель города
FLCL, как видишь, активно забиваем... попутно внося свою лепту в развитие темы...

readbilti

Гость города
а вы фсе дебилы, а я вот умная, ага...
а я вот провоцирую конфликт, аффтор же для этого тему создавал, ага...:399: