обращение к модераторам!!!!!!!!!!!!

fuckerr

Гость города
для начала здраствуйте!!!!!!!!!!! ну так вот, я понимаю, что я не первый кто это предлагает. но мне кажется надо об этом задуматься. я предлагаю убрать с форума темы которым больше полугода, потому что кто будет писать в тему где последнее сообщение оставлено полгода назад, я например не стану там оставлять свои коменты... они только занимают место и страница будет грузиться быстрей. подумайте!!!!!!!!!!!!!!!

Hymen

Житель города
fuckerr, это истрия форума... удалить старые темы, значит, удалить историю... не стоит...

Ortodocs

Житель мегаполиса
fuckerr, для начала писать научись - здраВ ствуйте. А идея твоя - тупее и глупее не придумаешь. Пораскинь мозками и поймёшь. И Hymenа послушай.

Caine_I

Гость города
fuckerr зря ты так там ведь можно и чо нить интересное найти. Ты б еще предложил на opennet старые темы поудалять :D

Hymen

Житель города
fuckerr, всё понятно... предложил так предложил...
кстати, почитай старые темы... в том числе закрытые... возможно, тебе многое понраится...

Hymen

Житель города
давайте гнать парня не будем, каким бы он ни был...
человек судит по тому, насколько быстро работает форум... ему это важно... наше дело - не послать с форума, раз его скорость не устраивает... наше дело - ответить, почему не стоит удалять тем...

PuH

Житель окраин
старые темы удалять не нужно, а вот темы с рекламой от ботов было бы очень неплохо
кстати посмотрите сколько на форуме зарегистрировано пользователей, которые ниодного сообщения не оставили здесь. кто такие? боты... кому они нужны? только поиск затрудняют нужного человека

fuckerr

Гость города
да PuH я с тобой согласен хотя я здесь недавно, но заметил, что зарегестрированных более 6 тыс., а бывает не больше 50 если вообще наберется столько. ДОЛОЙ БОТОВ!!!!!!!!!!!!!!

fuckerr

Гость города
я хочу принести свои извинения всем.... я вот порылся немного в истории форума и мне понравилось, нашел много инетересного... я был не прав. но все равно можно убрать темы где нет коментов....

Afanaseva

Гость города
Ну вот, наконец-то наши слова дошли :D
А вместе со старыми темами будут удаляться наши сообщения, а вот например у меня и Hymen-а их довольно-таки много, поэтому это не в интересах старичков форума! :434:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Velesa - главный старичок форума.... гы гы гы... Я бы даже сказал БАБУШКА ФОРУМА :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Удалять нельзя так как количество сообщений пользователя считается "вживую" .... исчезнут мессаги и счетчик уменьшится и будет у Velesы Hymena и у меня опять по 100 сообщений как у юных падаванов :D

Hymen

Житель города
Nic,Velesa, если темы поудаляют, статистика не будет иметь смысла и, возможно, многие потеряют стимул писать... среди тем есть такие места, которые читать просто нравится... где вновь ощущаешь пережитое... это, пожалуй, важней любой статистики...

к слову о юзерах, которые ничего не пишут... таких много и они не просто засоряют базу, они не дают людям региться под желаемыми именами... здесь дело за Рутом... может, есть смысл удалить хотя бы тех, кто зарегился более года назад и ничего так и не отпостил... если человека интересует форум только для чтения, он может заходить и как гость...