обогреватель

Bounty

Гость города
2 часа назад включила новый обогреватель, который только что купили..

эта бандура работает уже 2 часа 35 минут на температуре +35, а в комнате до сих пор градусов 20!
это что, брак? или обогреватель такое гавно?
за сколько такие обогреватели должны согревать комнату, если размеры небольшие, двери закрыты, температура была в комнате градусов 17?
катастрофа.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Bounty ты потом ещё посмотри на счётчик, тогда ты точно не рада будешь :D

scopus

Житель города
Поставь на меньщую температуру меньше счетчик намотает,а тепла практически
будет столько.же

Aliens

Меня знают многие ;-)
Bountyдевока фи3икувшколенадаблоуить(пробелнеработаетинауйяпивонаклавувлил... вобщем3автрарасскаутебепропервыыйаконтермодинамики

Coole

Графиня
Bounty
Поподробнее, пожалуйста, что за обогреватель??? Тоже думала купить себе масляный.

Anderson

Известный деятель города
Если грубо: для согрева 10 кв.м требуется мощьность примерно 1кВт, но есть куча факторов влияющая на понятие согрев. Это температура за бортом, насколько утеплены окна (кстати через окна уходит оснавное тепло, даже если окно пластиковое), насколько толстые стены, есть ли отапливаемые помещения сверху и снизу... идеальных помещений не бывает, поэтому, могу предположить, что для согрева ваших 10 кв.м потребуется мощность около 1,5 киловат

airflow

Гость города
2 часа назад включила новый обогреватель, который только что купили..

эта бандура работает уже 2 часа 35 минут на температуре +35, а в комнате до сих пор градусов 20!
это что, брак? или обогреватель такое гавно?
за сколько такие обогреватели должны согревать комнату, если размеры небольшие, двери закрыты, температура была в комнате градусов 17?
катастрофа.
Выбрось его в окно и купи себе другой, например, инфракрасный.

Pixel-AQ

Известный деятель города
поставь 60 градусов, и будет у тебя тепло....и такие обогреватели тебе света в месяц будут кушать на тыщу

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Мда, тема создана во время сверх-морозов 2006 года, когда в нашем городе впервые за всю мою жизнь столбик термометра опустился до - 30*С! Стоит ли удивляться медленному согреву помещения? Тогда я жил у родителей, так вот, АГВ шпарило на полную мощь, но в доме было около +18*С!!! Я представляю, что было в скворечниках, где я сейчас живу, особенно на 9-ых этажах, когда отопление идёт снизу ;)

В прошедшую зиму пользовался подобным обогревателем - не для себя, для дочки новорожденной - комната около 12 кв.м отлично прогревалась.