нужна Nokia N-Gage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мух

Гость города
тебя ж хачики засмеют - чебурашкой называть будут :D) А вообще аппарат прикольный - сам с таких хожу :D если не торопишься, то в ноябре-октябре буду в армавире, продам :D

Kenku

Житель города
kamikaDze правда-правда! вот половина населения зимбабве голодает и изнемогает от жажды стоя в очередь в местный аэропорт с билетм в Россию, а ты, вместо того чтоб взять на воспитание маленького африканского мальчика просишь продать тебе телефон! ты знаешь сколько литров живительной кристально чистой воды можно купить на эти деньги, и спасти жизни людям в этой бесконечной очереди! а? и где твоя гражданская ответственность?! все! я не стану выдвигать твою кандидатуру в качестве сестры милосердия в "Корпус мира"! я не могу видеть это издевательство над ожидающими исхудалыми и жаждущими МГИМО представителями черной расы! пора призывать политическую общественность - Слиску, Хакамаду и Курникову! Вот уж мы тогда покажем где рак... замбабвитяне зимуют! :D

kamikaDze

Житель города
SapogVovan, я видел у одного чела... в горпарке с компашкой гулял и разговаривал по ней...

Beau Batard

Гость города
Эт вы обо мне ребят что ль :D :D
Есть у меня гага, но не продам никогда в жизни! недавно по синьке епнул ее об пол случайно отдал в ремнот в краснодаре сказали перед осмотром что если треснет плата гаге сипец- я чуть кони не двинул :D
Но обошлось все... Теперь буду ее беречь ! :]

Камикадзе а че ты раньше себе не взял?? Ты ж помню один из первых при ее появлении говорил что тебе она нравится?

Мух что за глупости насчет " засмеют"??

:D :D :D
Кстати Мух у тя QD или оригинал, если онригинал, то где раздобыл???

kamikaDze

Житель города
Beau Batard, ну наверное я тебя тогда видел...
не, вот нащёт того что она мне нравицца ты чуток ошибься... гага мне никогда не нравилась...
Мух что за глупости насчет " засмеют"??
присоединясь. они не засмеют, а абалдеют и сами себе захотят такую :D

kamikaDze

Житель города
Beau Batard, я забыл написать, что это не мне она нужно, просто друг попросил разместить тут обьявление. кстати SapogVovan это он и есть...

SapogVovan

Гость города
Блин у нас в городе не один магаз не принимает заказы на телефоны. Искать первую гагу я уже отчаялся так что буду наверно искать "кастрированную" QD(не в обиду тем у кого она уже есть так как сам сабираюсь такую заиметь). Если кто знает где у нас достать QD подскажите и ещё по инету нормально закажется и как насчёт комплектации полной ли она будет

Мух

Гость города
Beau Batard Засмеют потому как это непопацански :D Рубероиды, они, знаете модные, там тока самсунги катят :D У меня первая гага а купил бу у какого-то чувака на sotovik.ru

RTNick

Гость города
2 Камикадзе Объявления "Куплю-продам" следует размещать в соответствующем подразделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.