ноу-хау в русском национальном напитке

Кетриэль

Гость города
Ola-La

Здорово... У меня давно уже была идея прогнать водки через Сифон и поторчать от пузырьков... Интересно как пузырки водки будут бить в голову... :)) моя мечта сбылась :)) :D) :D) рульно

EdMell

не суди да не судим будешь!

F

Freeze

Guest
В России все давно уже изобретено,налил водку в сифон и готово.

Ola-La

Житель города
Надо было нам запатентовать :) было бы наше изобретение :)
еще слышала, что если водку из пульверизатора брызгать в рот, то уносит со 100-200 грамм :D слизистая рта лучше впитывает алкоголь :D так что можно выпускать сей напиток в соответствующем компактном виде, с брызгалкой :D

У

Уссама

Guest
Блииииин! УЛЁТ!
Это-же скольким можно ужраться с одного бутыля?
жаль что я водку непью....Идея класс! :)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Хм, интересно, сколько будет стоить одна бутыль? Представляю 8o

Coole

Графиня
Ola-La
Вот эта ваша тема не вяжется с вашей же темой в Политике "Как отучить русского мужика пить горькую?" :) Т.е. в одном месте сетуете, в другом пропагандируете? :)

Ola-La Какое это на хрен ноу-хоу. Помню с Андрюхой лет 7-8 назад, он жил в своем доме на Ворошилова бухали по осени. И у него среди старого хлама было два сифона и баллончики с СО. В один мы заправили водку, которая стоила у бабок по 10-12 рублей, а в другой молодое вино. Пили и забыли про них. Потом весной встретились на Пасху. Когда бухать закончилось я спросил у него А помнишь мы по осени спрятали. Точно нашли. Вино стало настоящим красным шампанским. Водка паленка обалдетвающии сносила с ног. А коктейлт вырви глаз получился. Сначала такой нежный...

EdMell

Гость города
Кетриэль
это всего лишь маленькая месть
зайди в тему про БАБРУЙСК
я просто подаю тот же пример, о котором ты писала этой курице

Hymen

Житель города
ну да... в Британии любят такие изыски... и Blavod там "изобрели"... теперь газированную ещё...
не скажу, что идея прям уж оригинальная... но поизвращатсья можно...

Ola-La

Житель города
EdMell, эххх, как жалко, что у тебя отсутствует чувство юмора и способность адекватной реакции, а то можно было бы и пообщаться... да, кстати, если мне не изменяет память, я тебя не называла никакими оскорбительными словами, чего я бы хотела попросить и от тебя.

Coole, ты чертовски права! наверное, не стоило мне это делать. однако, в "Политике" я сетую на то, что у нас употребляют спиртные напитки в неприемлемых количествах. если бы употребляли ту же самую водку в разумных количествах, такой плачевной ситуации не было бы...