новые вебкамеры для чатов

Aliens

Меня знают многие ;-)
Компания Biscotti представила девайс,который позволит использовать ваш телевизор для видеочата.
Устройство оснащено встроенным микрофоном, модулем 802.11b/g/n Wi-Fi, и двумя разъемами HDMI.

Решение не новое и умельцы прикручивали подобные дрендули к смартам от Самсунга,но это устройство позволит подключить к услуге практически весь парк телеков с HDMI.
Правда о софтовой поддержке не слова! Тоесть технология и список поддерживаемого ПО неизвестен(пока)

Aliens

Меня знают многие ;-)
вот еще, -
Игровая телевизионная приставка Defender SHARKY Move
Встроенная камера проецирует ваше изображение на экран, и вы оказываетесь внутри игры. Вам не понадобится никаких дополнительных приспособлений - контроллеров или джойстиков. Совершайте все необходимые действия так же, как и в реальной жизни, - двигая руками, ногами или всем корпусом.
20 встроенных активных игр. Вы сможете боксировать, отбивать мяч, играть на барабанах, прыгать через скакалку или практиковаться в других занятиях. Попробуйте сыграть в новую версию классического арканоида - в которой надо отбивать мячик руками!
Слот для микро SD-карты. Вы можете закачивать в приставку дополнительные игры.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Defender SHARKY Move само по себе тупиковая вещь...купишь и через год останешься без игрушек.
Как в свое время денди.Само решение не новое,киннект подобные девайсы сейчас прикручивают ко всему чему не лень.
Имхо устройство не найдет широкого распространения!