не плохо Radеon замутил!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А что именно вызвало таой восторг? То, что память на 2 Ггц работает?

Snake

Житель города
Nazzi То что в недалёком будущем будет реализован 10 Dirext, с такой пропускной способностью можно реально будет ганять под 32х сглаживанием(анализинг), а ещё дальше железо позволит уйти от OpenGL и Dirext, и видеокарты будут работать только на микропрограммах(шедейры), а значить графон круче минимум полигонов, и вершин, а это ресурсы и не малые.

И рас ты задал такой вопрос то ИТ тебя мало интересует в сфере видеоакселераторов. Потому что это не малый сдвиг и хорошее будущее. Это не много не тебе тема.

Aliens

Меня знают многие ;-)
тут квантовые компьютеры не сегодня-завтра появятся. видео от радеона по сравнению с ними и мировой революцией просто шняга :D

Snake

Житель города
Nazzi Может быть, но пока их нету, и на сколько они достыпны будут домашнему пользователю?

Aliens

Меня знают многие ;-)
А насколько доступен домашнему пользователю CrossFire из двух видеоадаптеров по 700 баксов каждый, на материнке за 350 у.е. с процессором, стоимостью почти две штуки баксов и памятью с коррекцией ошибок? :)

Snake

Житель города
Nazzi Ты заглянул в Hi-End класс, буть просще есть мен-стрим и миди-енд это то что реально по карману. Вот скажи сколько планируеться стоимость первого квантумного компа который появиться в продаже, и каковы его ресурсы?