наполеон

саро

Гость города
#1
опять не получился , народ делитесь опытом как сделать этот торт
интересует состав крема и коржей !
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#2
Помню плохо, ибо давно это было. Крем "заварной" из молока, а вот тесто - 400 грамм маргарина перетертое с 1 кг сахара, мука, разрыхлитель, все вроде.
 

SEOvik

Житель окраин
#3
ммм.. один из самых моих любыимых (любимей только рыжик со сгущенкой)...
Всегда получается, только коржи люблю тонкие.
Классический рецепт типа этого.
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#4
Рыжик - это рыжик (с медом делается), а наполеон - это наполеон. Не такой сладкий, но своя прелесть есть безусловно...
 
A

Aliens

Guest
#5
Очень давно, когда только открылы кафе, в Дольче Вите был очень вкусный наполеон :) А сейчас лучше даже не пробовать.
 
A

Aliens

Guest
#6
Очень давно, когда только открылы кафе, в Дольче Вите был очень вкусный наполеон :) А сейчас лучше даже не пробовать.
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#7
Самый вкусный наполеон делала моя бабушка :) Она промазывала тщательно каждый корж для внуков :)