С саро Гость города 26 Мар 2011 #1 26 Мар 2011 #1 опять не получился , народ делитесь опытом как сделать этот торт интересует состав крема и коржей !
опять не получился , народ делитесь опытом как сделать этот торт интересует состав крема и коржей !
A Aliens Меня знают многие ;-) 26 Мар 2011 #2 26 Мар 2011 #2 Помню плохо, ибо давно это было. Крем "заварной" из молока, а вот тесто - 400 грамм маргарина перетертое с 1 кг сахара, мука, разрыхлитель, все вроде.
Помню плохо, ибо давно это было. Крем "заварной" из молока, а вот тесто - 400 грамм маргарина перетертое с 1 кг сахара, мука, разрыхлитель, все вроде.
S SEOvik Житель окраин 26 Мар 2011 #3 26 Мар 2011 #3 ммм.. один из самых моих любыимых (любимей только рыжик со сгущенкой)... Всегда получается, только коржи люблю тонкие. Классический рецепт типа этого.
ммм.. один из самых моих любыимых (любимей только рыжик со сгущенкой)... Всегда получается, только коржи люблю тонкие. Классический рецепт типа этого.
A Aliens Меня знают многие ;-) 27 Мар 2011 #4 27 Мар 2011 #4 Рыжик - это рыжик (с медом делается), а наполеон - это наполеон. Не такой сладкий, но своя прелесть есть безусловно...
Рыжик - это рыжик (с медом делается), а наполеон - это наполеон. Не такой сладкий, но своя прелесть есть безусловно...
A Aliens Guest 27 Мар 2011 #5 27 Мар 2011 #5 Очень давно, когда только открылы кафе, в Дольче Вите был очень вкусный наполеон А сейчас лучше даже не пробовать.
Очень давно, когда только открылы кафе, в Дольче Вите был очень вкусный наполеон А сейчас лучше даже не пробовать.
A Aliens Guest 27 Мар 2011 #6 27 Мар 2011 #6 Очень давно, когда только открылы кафе, в Дольче Вите был очень вкусный наполеон А сейчас лучше даже не пробовать.
Очень давно, когда только открылы кафе, в Дольче Вите был очень вкусный наполеон А сейчас лучше даже не пробовать.
A Aliens Меня знают многие ;-) 28 Мар 2011 #7 28 Мар 2011 #7 Самый вкусный наполеон делала моя бабушка Она промазывала тщательно каждый корж для внуков