назад в будущее...

fuckerr

Гость города
приевет всем!!!!!!!!!1 может название темы и не сильно подходит, ну и нах.. её.... ну так вот мне иногда настолько надоедает эта мобильность, что хочется сбежать куда-нибудь подальше от всего, вернутся назад хотябы лет на 7, когда было мало трубок и все без них обходились... а сейчас если недай бог забудешь дома трубку, то все весь день чуствуешь себя не "полноценным"... а еще меня достала вся эта функциональность которая присутствует в наших трубках, не спорю это удобно я и сам обладатель смарта... но как я уже говорил хочется все выкинуть и взять в руки свою старушку 3310....
А ЧТО С НАМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ????????????????????????

Aliens

Меня знают многие ;-)
fuckerr,дальше будет всё очень просто,как в мультике Аниматрица-машины завладеют всем миром.Ведь если уже компьютер играет в шахматы лучше чем человек,то что будет дальше?...правильно:Пиздец.

Aliens

Меня знают многие ;-)
я бы с удовольствием вернулся на пару деньков в "безтелефонье"
но не могу себе позволить этого..телефон это мои деньги

А для меня телефон прежде всего средство связи с близкими людьми, в частности с родителями, которые живут в другом городе, поэтому я бы ни за что не отказалась от телефона.. И свой смарт использую на полную катушку: и книжки в дороге можно почитать, и как игрушку, и как мп3 плейер,а на экзаменах он, как шпора, просто находка, а еще это ася и возможность залезть в нет при любой возможности (сколько раз яндекс спасал меня на зачетах и коллоквиумах!), ну и так некоторые шутят это - средство самозащиты=) Ну бывает,конечно, что звонки достают, но тогда я просто меняю симку на ту, что знают только избранные,и продолжаю наслаждаться жизнью=)
// на счет того, что будет дальше. А ничего!Отупеет народ! Привыкнет, что за него все будут делать машины.И правда, зачем учиться искать интегралы, когда их прекрасно и легко можно посчитать в МатКаде? Труд сделал из обезьяны человека, а сейчас интеллектуальный труд максимально упрощается товарищами программистами. Так что, забивайте места на ветках и готовьтесь есть бананы =))