муниципальные начальники

Aliens

Меня знают многие ;-)
тут пришлось посетить места "присутственные", имхо озадачился, по скромным подсчетам муниципальных начальников у нас стало что-то раза в 2,5 больше. нужна ли нам эта армия "работников стола" и случалось ли вам повстречать "хорошего" чиновника, который бы сам быстренько все сделал, т.е. выполнил бы свои функциональные обязанности качественно и в срок :)

absent

Известный деятель города
[quote name='b227' timestamp='1319024137' post='470402']
тут пришлось посетить места "присутственные", имхо озадачился, по скромным подсчетам муниципальных начальников у нас стало что-то раза в 2,5 больше. нужна ли нам эта армия "работников стола" и случалось ли вам повстречать "хорошего" чиновника, который бы сам быстренько все сделал, т.е. выполнил бы свои функциональные обязанности качественно и в срок :)
[/quote]
Не встречал, и, будь моя воля - уволил бы 2-3 этих дармоедов, а сэкономленные деньги пустил бы на поднятие зарплаты их подчиненным.

absent

Известный деятель города
[quote name='b227' timestamp='1319053444' post='470489']
кстати, "их" зарплата что-то около 185 млрд. руб. в год
[/quote]
ну вот, отличная возможность сэкономить хотя бы 85 миллиардов (для ровного счета), а просиживатели штанов пусть пойдут и попробуют хоть что-то произвести для страны

shino5

Гость города
Про 'чиновник быстренько сам всё' - и вовсе фантастика. Я не встречала таких.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='shino5' timestamp='1319055382' post='470501']
Про 'чиновник быстренько сам всё' - и вовсе фантастика. Я не встречала таких.
[/quote]
что-то я тоже утомительно долго пытался вспомнить, не получилось :)

Калинина

Меня знают многие ;-)
Мне встречались и встречаются постоянно. Правда в Москве. Здесь многие чиновники такие вежливые, внимательные, предупредительные. Всю работу делают в срок или раньше:)

Так что тормошите мера местного :)

shino5

Гость города
[quote name='Калинина' timestamp='1319109370' post='470602']
Мне встречались и встречаются постоянно. Правда в Москве. Здесь многие чиновники такие вежливые, внимательные, предупредительные. Всю работу делают в срок или раньше:)

Так что тормошите мера местного :)
[/quote]
А у нас мэр может и нах послать. Не нынешний, правда. Ещё не показал себя во всей красе. Надеюсь, и не покажет..

absent

Известный деятель города
[quote name='shino5' timestamp='1319113797' post='470620']
А у нас мэр может и нах послать. Не нынешний, правда. Ещё не показал себя во всей красе. Надеюсь, и не покажет..
[/quote]
Собственное не посылают, но и делать ничего не делают.